- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Joni Cartel, 226106, gta5rp1.com, 621-65-93
ОТВЕТЧИК - Shizi Desize - LSPD, Номер нашивки - [LSPD | PAI | 16107].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.03.2024 в 10:02 находился в холе LSPD чтоб сдать гос имущество после увольнение (( Расформ )). Я находился в наморднике фирмы "Bigness" Офицер полиции с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 16107] начал мне говорить, что Я нарушаю статью 13.4 УАК SA. Я хотел узнать по какой причине я нарушаю 13.4 УАК SA. Ответ ответчика - что, Я нахожусь в маске, а это нарушает статью 13.4. Я как гражданин штата ознакомился с законом и там про намордник ни слово, только про маску. Намордник не равно МАСКА. Так как намордник тоже скрывает часть лица, Я снял намордник и показал документы офицеру, чтоб он проверил мои документы и установил мою личность. Офицер проверил мои документы и все равно задержал по статье 13.4 УАК SA. и применил мне чрезмерную физическую силу, использовал наручники и залом рук. Я хочу обжаловать все действие сотрудника в плоть до порядка Ареста. Так как сотрудник обязан действовать строго в рамках закона. Я ему сообщал что все сомнение трактуется в пользу обвиняемого, но он решил наплевательски отнестись к закону.
Я закон не нарушал, Закон суров и точен. Сотрудник обязан руководствоваться только ЗАКОНУ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* Видео 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд снять с меня статью и посадить сотрудника LSPD.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ - потому что свобода это самое ценное что у меня есть.
Выплатить мне судебные издержки.
Запросить запись у ответчика.
Joni Cartel
J.C.
14.03.2024
ИСТЕЦ - Joni Cartel, 226106, gta5rp1.com, 621-65-93
ОТВЕТЧИК - Shizi Desize - LSPD, Номер нашивки - [LSPD | PAI | 16107].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.03.2024 в 10:02 находился в холе LSPD чтоб сдать гос имущество после увольнение (( Расформ )). Я находился в наморднике фирмы "Bigness" Офицер полиции с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 16107] начал мне говорить, что Я нарушаю статью 13.4 УАК SA. Я хотел узнать по какой причине я нарушаю 13.4 УАК SA. Ответ ответчика - что, Я нахожусь в маске, а это нарушает статью 13.4. Я как гражданин штата ознакомился с законом и там про намордник ни слово, только про маску. Намордник не равно МАСКА. Так как намордник тоже скрывает часть лица, Я снял намордник и показал документы офицеру, чтоб он проверил мои документы и установил мою личность. Офицер проверил мои документы и все равно задержал по статье 13.4 УАК SA. и применил мне чрезмерную физическую силу, использовал наручники и залом рук. Я хочу обжаловать все действие сотрудника в плоть до порядка Ареста. Так как сотрудник обязан действовать строго в рамках закона. Я ему сообщал что все сомнение трактуется в пользу обвиняемого, но он решил наплевательски отнестись к закону.
5. Комментарий к статье 13.4 настоящего Кодекса:
Неприемлемым видом считается:
- Нахождение в маске в общественном месте.
Исключение: Медицинская маска.
Исключение: Высшее руководство силовых структур. Сотрудники ERT USSS, следственных и тактических подразделений в служебной форме.
Примечание: Разрешается порвать маску для идентификации личности задержанного лица.- Нахождение без любого из элементов верхней одежды.
Исключение: Пляж и спортивный комплекс.- В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство.
- Нахождение в мотоциклетном шлеме с закрытым забралом/визором, за исключением территорий байкерских клубов.
Исключение: Разрешено находиться в мотоциклетном шлеме с открытым забралом/визором.
Исключение: Разрешено находиться в мотоциклетном шлеме на территории байкерских клубов.- Нахождение в нижнем белье.
- Нахождение в одежде, которая скрывает личность.
- Нахождение в беговых шортах (вариант №1).
Я закон не нарушал, Закон суров и точен. Сотрудник обязан руководствоваться только ЗАКОНУ.
- Законность — сотрудник обязан действовать исключительно в рамках закона, соблюдать Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты.
3) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого;
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* Видео 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд снять с меня статью и посадить сотрудника LSPD.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ - потому что свобода это самое ценное что у меня есть.
Выплатить мне судебные издержки.
Запросить запись у ответчика.
Joni Cartel
J.C.
14.03.2024
Последнее редактирование: