Рассмотрено Case #DC3358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joni Cartel, 226106, gta5rp1.com, 621-65-93
ОТВЕТЧИК - Shizi Desize - LSPD, Номер нашивки - [LSPD | PAI | 16107].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.03.2024 в 10:02 находился в холе LSPD чтоб сдать гос имущество после увольнение (( Расформ )). Я находился в наморднике фирмы "Bigness" Офицер полиции с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 16107] начал мне говорить, что Я нарушаю статью 13.4 УАК SA. Я хотел узнать по какой причине я нарушаю 13.4 УАК SA. Ответ ответчика - что, Я нахожусь в маске, а это нарушает статью 13.4. Я как гражданин штата ознакомился с законом и там про намордник ни слово, только про маску. Намордник не равно МАСКА. Так как намордник тоже скрывает часть лица, Я снял намордник и показал документы офицеру, чтоб он проверил мои документы и установил мою личность. Офицер проверил мои документы и все равно задержал по статье 13.4 УАК SA. и применил мне чрезмерную физическую силу, использовал наручники и залом рук. Я хочу обжаловать все действие сотрудника в плоть до порядка Ареста. Так как сотрудник обязан действовать строго в рамках закона. Я ему сообщал что все сомнение трактуется в пользу обвиняемого, но он решил наплевательски отнестись к закону.

5. Комментарий к статье 13.4 настоящего Кодекса:

Неприемлемым видом считается:
  • Нахождение в маске в общественном месте.
    Исключение: Медицинская маска.
    Исключение: Высшее руководство силовых структур. Сотрудники ERT USSS, следственных и тактических подразделений в служебной форме.
    Примечание: Разрешается порвать маску для идентификации личности задержанного лица.
  • Нахождение без любого из элементов верхней одежды.
    Исключение: Пляж и спортивный комплекс.
  • В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство.
  • Нахождение в мотоциклетном шлеме с закрытым забралом/визором, за исключением территорий байкерских клубов.
    Исключение: Разрешено находиться в мотоциклетном шлеме с открытым забралом/визором.
    Исключение: Разрешено находиться в мотоциклетном шлеме на территории байкерских клубов.
  • Нахождение в нижнем белье.
  • Нахождение в одежде, которая скрывает личность.
  • Нахождение в беговых шортах (вариант №1).
изображение_2024-03-14_105024049.png

Я закон не нарушал, Закон суров и точен. Сотрудник обязан руководствоваться только ЗАКОНУ.
  • Законность — сотрудник обязан действовать исключительно в рамках закона, соблюдать Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты.
3) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого;

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* Видео 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд снять с меня статью и посадить сотрудника LSPD.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ - потому что свобода это самое ценное что у меня есть.
Выплатить мне судебные издержки.
Запросить запись у ответчика.

Joni Cartel
J.C.
14.03.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Shizi Desize.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Joni Cartel 14.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

14.03.2024
Mihail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Shizi Desize
2. Должность и звание: PAI Заместитель Начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: ven2ra@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 708670.
5. Видеофиксация: [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 9588505.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 15.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 16.03.2024 19:30.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina

Я, истец Joni Cartel, ходатайствую о переносе на 16.03.2024 в 23 30, связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом. (( Работа))
16.03.2024
J.C

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство истца.
Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 16.03.2024 23:30.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

15.03.2024
Mihail Malina

Malina

Я, ответчик Shizi Desize, ходатайствую о переносе судебного заседание на 17.03.2024 в 15:00. связи с невозможности прибыть в штат в назначенное время судом.
Дата: 16.03.2024
Подпись: DeszQ​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство ответчика.
Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 17.03.2024 15:00.

16.03.2024
Mihail Malina

Malina

Я, истец Joni Cartel, ходатайствую о переносе на 17.03.2024 в 11 30, связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом. (( Праздник - Масленица - Ответчик тоже готов ))
17.03.2024
J.C

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство стороны истца в частичном объёме .
Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 17.03.2024 12:00.

17.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Joni Carte в сторону ответчика Shizi Desize.
Судебное заседание было проведено 17.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Shizi Desize (ID-708670) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Shizi Desize (ID-708670) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Joni Carte (ID-226106) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

18.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху