- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, zemlyanskiy_@ls.gov,1223504
ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10748].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2024 примерно в 8:11 утра я, будучи гражданским лицом находился на территории КПЗ LSPD, как узнал позже она закрытая и охраняемая,. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10748]. задержал меня по статье 12.7.2 хотя она гласит о проникновении на особо-охраняемые объекты, а именно Форт-Занкудо и Федеральная тюрьма. Я нарушил статью 12.7, но привлекли меня к ответственности по статье 12.7.2, что является заведомо незаконным. Заведомость доказать очень просто. Я несколько раз указывал сотруднику на его ошибки, но он продолжал свои противоправные деяния, нарушающие Конституцию SA и иные нормативно-правовые акты. Также хочу отметить что сотрудник инкриминировал статьи а не подозревал меня в совершение правонарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Удалить запись о моей судимости по статье 12.7.2
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$ за судебные издержки
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40,000$ за 6 месяцев в Федеральной Тюрьме
Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10748]. виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 17.15, 16.4 УАК SA
Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
15.03.2024
ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, zemlyanskiy_@ls.gov,1223504
ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10748].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2024 примерно в 8:11 утра я, будучи гражданским лицом находился на территории КПЗ LSPD, как узнал позже она закрытая и охраняемая,. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10748]. задержал меня по статье 12.7.2 хотя она гласит о проникновении на особо-охраняемые объекты, а именно Форт-Занкудо и Федеральная тюрьма. Я нарушил статью 12.7, но привлекли меня к ответственности по статье 12.7.2, что является заведомо незаконным. Заведомость доказать очень просто. Я несколько раз указывал сотруднику на его ошибки, но он продолжал свои противоправные деяния, нарушающие Конституцию SA и иные нормативно-правовые акты. Также хочу отметить что сотрудник инкриминировал статьи а не подозревал меня в совершение правонарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Удалить запись о моей судимости по статье 12.7.2
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$ за судебные издержки
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40,000$ за 6 месяцев в Федеральной Тюрьме
Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10748]. виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 17.15, 16.4 УАК SA
Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
15.03.2024