Рассмотрено Case #DC3365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Wen Drain, 671848, .wenjoy, 4599924

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16356].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.2024 года в 03:06 я был задержан сотрудником LSPD по 17.6 с моей стороны не было 17.6 так как автомобиль который якобы был в угоне он был передан мне для перевозки до полето-бей, после чего сотрудник мне инкриминировал статью 17.3 хоть такового нарушения не было, после чего сотрудники поехали в федеральную тюрьму оформлять моего коллегу по 10.4 17.6 17.3, после оформления сотрудники GOV их задержали но не физический, после 20-30 минут сотрудники поехали в направлении LSPD после чего сотрудники остановились и вытащили меня из машины и отпустили не объяснив почему я был отпущен, в ходе задержания мне не прочитали миранду. прошу суд учитывать принципы законности моего задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - [фото]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документы]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд на основе объективной и всесторонней оценки необходимость учитывать все обстоятельства содеянного, характеризующие личность правонарушителя, степень его вины в совершении инкриминируемого деяния, а также иные имеющие значение для правильного разрешения конкретного дела факты, в том числе общественную опасность преступления до такого уровня, который позволяет принять меры по восстановлению социальной справедливости путем изоляции от общества - принимая во внимание, в частности, его поведение, наличие отягчающих либо отсутствие смягчающих обстоятельств, цели наказания предупреждение новых преступлений, восстановление справедливости, предупреждение новых преступлений привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA Требую компенсацию в размере 100.000 тысяч. $

Wen Drain
Drainwen
16.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Floyd Cartied.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Wen Drain 16.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

16.03.2024
Mihail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Floyd Cartied.
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: tarhun2010@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 110093
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1316806
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 16.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 18.03.2024 18:30.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

17.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 19.03.2024 21:30.

Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

19.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Упразднить предыдущее постановление суда.

19.03.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Wen Drain в сторону ответчика Floyd Cartied.
Судебное заседание было проведено 18.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Floyd Cartied (ID-110093) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 16.4 УАК.

3. Floyd Cartied (ID-110093) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Wen Drain (ID-671848) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

19.03.2024
Mihail Malina

Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху