- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 13303] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 16 марта 2024 года в 9:20 утра я находился в общественном месте и ползал. Ко мне подходит сотрудник Полицейского Департамента и задерживает по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Во время процессуальных действий в отношении меня я запросил телефонный звонок. Мы приехали на территорию Камеры Предварительного Заключения. В итоге меня отпустили, так-как прокуратура штата, а также мое руководство не ответила в рацию департамента. Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию: 1. Я был незаконно задержан, так-как ползать в общественном месте - не запрещено. Цитирую комментарий к статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Мне не предоставили телефонный звонок, тем самым нарушив мои права, как задержанного. Цитирую обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
3. Мне незаконно вменили статью, предусмотренной: 17.3 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. Я назвал сотрудника Полицейского Департамента некомпетентным, так-как он меня просто так задержал. Некомпетентный - это не оскорбление. Некомпетентный - это не обладающий достаточными знаниями, недостаточно осведомлённый в чём-либо В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры 3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США. Tommy Myers Дата: 16 Марта 2024 г. |