- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kizaru Kanabisovich, 714788, pyki228, 673-02-82
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 12253]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 марта 2024 года в 11:00 утра я находился в общественном месте и вел диалог с сотрудником полиции. В итоге сотрудник задержал меня по 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Во время процессуальных действий в отношении меня я запросил адвоката. Мы приехали на территорию Камеры Предварительного Заключения.
В итоге меня незаконно задержали не реализовав мои права.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Я был незаконно задержан, так-как я никаким образом не оскорбил сотрудника.
2. Мне не предоставили адвоката и звонок, тем самым нарушив мои права, как задержанного.
Цитирую обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2) Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.
3. Мне незаконно вменили статью, предусмотренной: 17.7 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. За то что я не оплатил штраф по статье: 17.3 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас.
В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В базе данных моего ареста.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.5, 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Kansan Bombovich
Дата: 16.03.2024
ИСТЕЦ - Kizaru Kanabisovich, 714788, pyki228, 673-02-82
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 12253]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 марта 2024 года в 11:00 утра я находился в общественном месте и вел диалог с сотрудником полиции. В итоге сотрудник задержал меня по 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Во время процессуальных действий в отношении меня я запросил адвоката. Мы приехали на территорию Камеры Предварительного Заключения.
В итоге меня незаконно задержали не реализовав мои права.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Я был незаконно задержан, так-как я никаким образом не оскорбил сотрудника.
2. Мне не предоставили адвоката и звонок, тем самым нарушив мои права, как задержанного.
Цитирую обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2) Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.
3. Мне незаконно вменили статью, предусмотренной: 17.7 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. За то что я не оплатил штраф по статье: 17.3 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас.
В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В базе данных моего ареста.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.5, 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Kansan Bombovich
Дата: 16.03.2024