Рассмотрено Case #DC3368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1k1_t4k1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kizaru Kanabisovich, 714788, pyki228, 673-02-82

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 12253]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 марта 2024 года в 11:00 утра я находился в общественном месте и вел диалог с сотрудником полиции. В итоге сотрудник задержал меня по 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Во время процессуальных действий в отношении меня я запросил адвоката. Мы приехали на территорию Камеры Предварительного Заключения.
В итоге меня незаконно задержали не реализовав мои права.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Я был незаконно задержан, так-как я никаким образом не оскорбил сотрудника.
2. Мне не предоставили адвоката и звонок, тем самым нарушив мои права, как задержанного.
Цитирую обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2) Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.

3. Мне незаконно вменили статью, предусмотренной: 17.7 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. За то что я не оплатил штраф по статье: 17.3 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В базе данных моего ареста.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.5, 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.

Kansan Bombovich

Дата: 16.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Garcon Apathetic.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Kizaru Kanabisovich 16.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

16.03.2024
Mihail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Garcon Apathetic
2. Должность и звание: PA Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: maigregarcon@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 719615
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 3454779
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 16.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 18.03.2024 19:15.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

17.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Kizaru Kanabisovich в сторону ответчика Garcon Apathetic.
Судебное заседание было проведено 18.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Garcon Apathetic (ID- 719615) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 16.4 УАК.

3. Garcon Apathetic (ID-719615) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Kizaru Kanabisovich (ID-714788) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Kizaru Kanabisovich (ID-714788) оправдать по ст. — 17.3 17.7 УАК 16.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

20.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху