Рассмотрено Case #DC3371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Nightshade

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexsandr Quintero, 137832, san41k.@ds.com, 1005145.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, с опознавательными знаками : [LSPD | DIA | 16699]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.2024 в 02:30 около городской почты, меня не законно задержал сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 12.6 УАК, якобы я не цензурно выражался, при этом не сделав предупреждения, а просто надев наручники. После этого вменяет мне статью 12.8 УАК и везет в ФТ, не дая возможности оплатить штраф, я не однократно повторял ему посмотреть изменения в законодательстве, но данный сотрудник попросту игнорировал. Прошу суд , проанализировать данную ситуацию, провести расследование и предпринять необходимые меры по отношению к некомпетентного лица. Также прошу компенсировать моральный ущерб, возникший в результате их действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по всем статьям.
2. Привлечь к ответственности ответчика по установленным судом статьям, а именно 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70000$, а так же вернуть государственную пошлину.

Alexsandr Quintero
A.Quintero
16.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Cody Goodman.

2. Руководству LSPD предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Alexsandr Quintero 16.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

16.03.2024
Mihail Malina

Malina

Я истец, Alexsandr Quintero, ходатайствую к дополнению к своему иску тот факт что данный сотрудник [LSPD | DIA | 16699], изъял у меня не законно лицензию на оружие.

Alexsandr Quintero
A.Quintero
16.03.2024

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Cody Goodman
2. Должность и звание: DIA Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: nikitayo1999@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 688233
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 9341837
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 17.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 18.03.2024 19:30.
Всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Секретной службе уведомить стороны о назначении судебного заседания.

17.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Alexsandr Quintero в сторону ответчика Cody Goodman.
Судебное заседание было проведено 18.03.2024.
Истец не присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

Завершить судопроизвосдтво по делу DC3371, ввиду не явки сторон на судебное заседание.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

20.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху