- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alexsandr Quintero, 137832, san41k.@ds.com, 1005145.
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, с опознавательными знаками : [LSPD | DIA | 16699]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.03.2024 в 02:30 около городской почты, меня не законно задержал сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 12.6 УАК, якобы я не цензурно выражался, при этом не сделав предупреждения, а просто надев наручники. После этого вменяет мне статью 12.8 УАК и везет в ФТ, не дая возможности оплатить штраф, я не однократно повторял ему посмотреть изменения в законодательстве, но данный сотрудник попросту игнорировал. Прошу суд , проанализировать данную ситуацию, провести расследование и предпринять необходимые меры по отношению к некомпетентного лица. Также прошу компенсировать моральный ущерб, возникший в результате их действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по всем статьям.
2. Привлечь к ответственности ответчика по установленным судом статьям, а именно 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70000$, а так же вернуть государственную пошлину.
Alexsandr Quintero
A.Quintero
16.03.2024
ИСТЕЦ - Alexsandr Quintero, 137832, san41k.@ds.com, 1005145.
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, с опознавательными знаками : [LSPD | DIA | 16699]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.03.2024 в 02:30 около городской почты, меня не законно задержал сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 12.6 УАК, якобы я не цензурно выражался, при этом не сделав предупреждения, а просто надев наручники. После этого вменяет мне статью 12.8 УАК и везет в ФТ, не дая возможности оплатить штраф, я не однократно повторял ему посмотреть изменения в законодательстве, но данный сотрудник попросту игнорировал. Прошу суд , проанализировать данную ситуацию, провести расследование и предпринять необходимые меры по отношению к некомпетентного лица. Также прошу компенсировать моральный ущерб, возникший в результате их действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по всем статьям.
2. Привлечь к ответственности ответчика по установленным судом статьям, а именно 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70000$, а так же вернуть государственную пошлину.
Alexsandr Quintero
A.Quintero
16.03.2024