- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 10474] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 16 марта 2024 года в 17:30 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения, осуществлял адвокатскую деятельность. Поблизости со мною находился задержанный, а также сотрудник Полицейского Департамента. Я был запрошен, как и в рацию департамента, так и в устной форме. Я начал осуществлять защиту прав задержанного. Во время защиты прав задержанного, я сказал сотруднику, чтобы он показал видеоматериал процессуальных действий в отношении задержанного. Сотрудник сказал мне: "Я сижу в папке, жду вас". Я начал смеяться, говоря следующее: "Хахах, сотрудник вы внатуре какой то невменяемый". Сотрудник Полицейского Департамента нес бред полнейший, по типу смотрите в мою папку и так далее. В итоге меня отпускают, так-как мое руководство, а также прокуратура штата Сан-Андреас не ответила в рацию департамента. Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию: 1. Невменяемый - это не оскорбление. Я даже не утверждал этого, просто сотрудник нес полнейший бред. 2. Сотрудник Полицейского Департамента задержал меня во время осуществления адвокатской деятельности, тем самым воспрепятствовав законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя. 3. Я считаю, что я был задержан незаконно. В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры 3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.5, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 40.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США. Tommy Myers Дата: 17 Марта 2024 г. |