Рассмотрено Case #DC3372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 10474]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 марта 2024 года в 17:30 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения, осуществлял адвокатскую деятельность. Поблизости со мною находился задержанный, а также сотрудник Полицейского Департамента. Я был запрошен, как и в рацию департамента, так и в устной форме. Я начал осуществлять защиту прав задержанного.
Во время защиты прав задержанного, я сказал сотруднику, чтобы он показал видеоматериал процессуальных действий в отношении задержанного. Сотрудник сказал мне: "Я сижу в папке, жду вас". Я начал смеяться, говоря следующее: "Хахах, сотрудник вы внатуре какой то невменяемый".
Сотрудник Полицейского Департамента нес бред полнейший, по типу смотрите в мою папку и так далее.
В итоге меня отпускают, так-как мое руководство, а также прокуратура штата Сан-Андреас не ответила в рацию департамента.

Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Невменяемый - это не оскорбление. Я даже не утверждал этого, просто сотрудник нес полнейший бред.
2. Сотрудник Полицейского Департамента задержал меня во время осуществления адвокатской деятельности, тем самым воспрепятствовав законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
3. Я считаю, что я был задержан незаконно.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:

🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
🟡16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя -
Штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация с боди камеры
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.5, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 40.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.

Tommy Myers

1710649051848.png

Дата: 17 Марта 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

16 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tommy Myers с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD
с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 10474]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и запросить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17.03.2024

Я, ответчик по данному обращению, Ladislaus Leoni, прошу суд отказать в принятии обращения, ввиду отсутсвия состава преступления, а описанные в разделе II настоящего обращения, существенно не нарушают права истца, гарантируемые ему конституцией штата, а для подачи жалобы на сотрудника правоохранительных органов следует обратиться в прокуратуру, руководствуясь действующим законодательством.

17.03.2024
L.Leoni

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ladislaus Leoni.
2. Должность и звание: PAI Старший Cержант, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: cmmcwtf@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 183996.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8030842.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 17.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Я, ответчик по данному обращению, Ladislaus Leoni, ходатайствую о выполнении постановления.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
Прилагаю видеофиксацию с моей боди-камеры: Видео1, Видео2, Видео3, Видео4, Видео5, Видео6, Видео7, Видео8

17.03.2024
L.Leoni

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о дополнении информации к описательной части искового заявления"

1710740719820.png

В производстве Окружного суда находится гражданское дело №3372.
Я истец Tommy Myers хочу дополнить следующую информацию к описательной части искового заявления.

Дополняю:

1. Когда меня освободили от задержания, я вышел с комнаты и пошел общаться с другими сотрудниками Полицейского Департамента, я жаловался им на этого сотрудника Полицейского Департамента, который меня изначально задержал по статье: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Прошло меньше 2 минут и ко мне подходит тот же сотрудник Полицейского Департамента и говорит: "Боже, кому ты жалуешься, а блин, вы кто? Удостоверение, я вас не знаю". После чего меня снова задерживают по статьям: 12.7, 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Сотрудник знал, что я являюсь государственным адвокатом.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующее правонарушение:
🟡15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

Доказательства:
Видео-фиксация с боди камеры, видео-фиксация с боди камеры сотрудника Полицейского Департамента

1710741386256.png

С уважением: Tommy Myers
Дата: 18 Марта 2024 г.
Подпись:

1710741414426.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о дополнении информации к описательной части искового заявления и о назначении судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Tommy Myers.

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC33072 на 19.02.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.
Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 марта2024г
S.Sweed

Я, ответчик по данному обращению, Ladislaus Leoni, ходатайствую в суд о предоставлению мне государственного адвоката.

18.03.2024
L.Leoni

ХОДАТАЙСТВО
”о переносе судебного заседания”

В производстве Окружного суда находится гражданское дело №DC3372.
Я истец прошу перенести судебное заседание на 19.03.2024 в 18:40, так как после 19:00 я буду находиться вне штата.

Дата: 19 Марта 2024 г.
Подпись: T.Myers​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Tommy Myers.

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3372 на 19.02.2024 в 18:40 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.
Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 марта2024г
S.Sweed

Я, ответчик по данному обращению, Ladislaus Leoni, ходатайствую и прошу перенести судебное заседание на любое другое время и любой день, но после 20:30, так как до 20:30 я нахожусь в другом штате!

19.03.2024
L.Leoni

ХОДАТАЙСТВО

Я истец Tommy Myers прошу отклонить ходатайство ответчика, я после 19:30 всегда нахожусь вне штата

Дата: 19.03.2024
Подпись: T.Myers

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания и о запросе государственного адвоката ответчику

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Ladislaus Leoni об привлечении государственного адвоката.

2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3372 на неопределённый срок.
3. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям в течении 24 часов назначить бесплатного государственного адвоката ответчику Ladislaus Leon на данное судопроизводство.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 марта2024г
S.Sweed

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении судопроизводства

Я истец Tommy Myers больше не имею претензий к ответчику.
Прошу прекратить судопроизводство по данному делу

Дата: 20.03.2024
Подпись: T.Myers​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об окончании судпроизводства

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Tommy Myers о прекращения судопроизводства.
2. Окончить судопроизводству по исковому заявлению #DC3372.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 марта2024г
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху