- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Matvik Cruz, 554869, matvik3754@gmail.com, 731-66-00 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA0011, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 16508] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 17 Марта 2024 года в 11:45 я находился возле первого банка. Около меня происходили выстрелы, я переоделся в рабочую форму и взял оружие в руки, чтобы защитить гражданин штата от преступных деяний. Я забегаю в переулок, где наблюдаю следующую картину: Лежит гражданин на асфальте, рядом с ним находился сотрудник Полицейского Департамента. Я подошел и спросил: "Что случилось здесь?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: "Уедьте от сюда". Я ответил: "Нет, почему я должен уходить?". После чего меня задерживают по статье, которой нету в Уголовно-административном кодексе штата Сан-Андреас. Во время процессуальных действий я запросил государственного адвоката. В итоге мы приезжаем к блоку Федеральной Тюрьмы и меня сажают по статьям: 17.3.2, 17.6, 17.7, 17.9 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию: 1. Меня посадили без участия прокуратуры штата, а также моего руководства. 2. Мне не был вызван государственный адвокат, тем самым он нарушил мои права, как задержанного. 3. Я считаю, что я был незаконно задержан, а также посажен в Федеральную Тюрьму. В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание, а также арест в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди камеры (Тайм код, где видна запись - 6:15) 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 100.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США. Matvik Cruz Дата: 17 Марта 2024 г. |