- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC3374
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Moranetti, 698969, teddyrodgers@sa.com 9898540
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Отсутствует
ОТВЕТЧИК - FIB, FIB Dep.Dir 1488 и его напарник/подчиненный
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.03.2024 примерно в 20:03 Автомобиль с номерами FIB 08 Сбил меня, после чего вышедшие люди у одного их них виднелась нашивка FIB Dep.Dir 1488 выдвинули требование остановиться.
Сказав какую то непонятную статью Процессуального кодекса. Надели на меня наручники. Сказали, что нахожусь в "нелегальном бронежилете". После чего незаконно меня обыскали. После чего, когда меня отпустили, Я спросил за что меня задержали и был послан на "3 буквы".
Суть претензий заключается в незаконном задержании и незаконном обыске. Так же обратите внимание на манеру и скорость разговора. ничего не понятно.
Прошу разобратся и наказать виновных
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 20.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной моральным страданиям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6 УАК.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Sergey Moranetti
ПОДПИСЬ S.Moranetti
ДАТА 17.03.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Moranetti, 698969, teddyrodgers@sa.com 9898540
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Отсутствует
ОТВЕТЧИК - FIB, FIB Dep.Dir 1488 и его напарник/подчиненный
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.03.2024 примерно в 20:03 Автомобиль с номерами FIB 08 Сбил меня, после чего вышедшие люди у одного их них виднелась нашивка FIB Dep.Dir 1488 выдвинули требование остановиться.
Сказав какую то непонятную статью Процессуального кодекса. Надели на меня наручники. Сказали, что нахожусь в "нелегальном бронежилете". После чего незаконно меня обыскали. После чего, когда меня отпустили, Я спросил за что меня задержали и был послан на "3 буквы".
Суть претензий заключается в незаконном задержании и незаконном обыске. Так же обратите внимание на манеру и скорость разговора. ничего не понятно.
Прошу разобратся и наказать виновных
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 20.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной моральным страданиям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6 УАК.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Sergey Moranetti
ПОДПИСЬ S.Moranetti
ДАТА 17.03.2024