- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Xander Reyna, 360890, xanderqu1nn, 3955644
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valensa Curie, GLAS 0020,
702434, balencasukeit@ls.gov, 3855071
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Danil Maisak
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.03.24 в 18:03 мой доверитель был задержан сотрудником FIB по 12.8 в ходе задержания ему не прочитали миранду тем самым ограничили его права, по приезду в фт сотрудники ему не предоставили оплатить штраф по 12.8 а хоть и должны, после того как он запросил адвоката ему сказали что все его время вышло, еще хочу подметить что сотрудники пока ехали говорили нецензурные слова и пели песни и очень сильно вели себя не адекватно, прошу суд учитывать все факторы законности задержания моего доверителя , прощу суд запросить у сотрудника FIB видеофиксацию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 155.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1 15.6 16.4 16.5
Xander Reyna
X.Reyna
19.03.24
ИСТЕЦ - Xander Reyna, 360890, xanderqu1nn, 3955644
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valensa Curie, GLAS 0020,
702434, balencasukeit@ls.gov, 3855071
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Danil Maisak
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.03.24 в 18:03 мой доверитель был задержан сотрудником FIB по 12.8 в ходе задержания ему не прочитали миранду тем самым ограничили его права, по приезду в фт сотрудники ему не предоставили оплатить штраф по 12.8 а хоть и должны, после того как он запросил адвоката ему сказали что все его время вышло, еще хочу подметить что сотрудники пока ехали говорили нецензурные слова и пели песни и очень сильно вели себя не адекватно, прошу суд учитывать все факторы законности задержания моего доверителя , прощу суд запросить у сотрудника FIB видеофиксацию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 155.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 15.1 15.6 16.4 16.5
Xander Reyna
X.Reyna
19.03.24
Последнее редактирование: