Рассмотрено Case #DC3380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa Kisa

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ruri Beaches, 432973, lisakisa@ls.com, 4524652

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Denis Suhacov - [LSPD | CPD | 16807]
redpanda3395@ls.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, 19.03.2024 в 00:25, я находилась около EMS, ко мне подошёл ответчик. Он, основываясь на Указ губернатора №279, выдал требование провести обыск, я согласилась. Во время обыска он изъял все мои вещи. Они все были легальными и на них были документы. Я их получала с большим трудом и упорством. В действиях сотрудника явно прослеживается нарушение УАК, а именно ст. 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путём ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1 УАК.
2. Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить судебные издержки в размере 15.000$

RURI BEACHES
Без названия (2).png

20/02/2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству
LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Denis Suhachev.

2. Ответчику Denis Suhachev предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Ruri Beaches 19.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.
20.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником Denis Suhachov, ныне не работает в LSPD и был уволен федеральным правительством. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Denis Suhachov.
2. Должность и звание на момент работы: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: redpanda3395@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 288247
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 5506222.
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 20.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 21
.03.2024 20:45, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

21.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, истец Ruri Beaches, ходатайствую о возмещении мне материальной компенсации в виде аналогичного оружия.

Ruri Beaches
Без названия (2).png

21.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Ruri Beaches в сторону ответчика Denis Suhachov.
Судебное заседание было проведено 21.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Denis Suhachov (ID-288247) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 УАК.

3. Denis Suhachov (ID-288247) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 60.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Ruri Beaches (ID-432973) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Шефу LSPD изготовить и выдать гражданке Ruri Beaches (ID-432973) Дымовой Гранатомет и Помповое ружье в качестве материальной компенсации, за утерянное аналогичное оружие.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

24.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху