Рассмотрено Case #DC3384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joseph Babayan, 291861, egor145, 8944829

ОТВЕТЧИК - [ARMY | USAF | 9143] [LSPD | CPD | 3260]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.03.2024 примерно в 23:53 ехал по трассе M2 в город с Палето Бей, услышал выстрелы на территории ФТ, после чего увидел как лежит раненный сотрудник АРМИИ, входе чего решаю поднять этого человека со своих личных аптек, входе чего по мне открывают огонь и я получаю ранение. Через некоторое время на подкрепление приехали сотрудники и подняли его, входе чего я был задержан агентом фиб по просьбе сотрудника ARMY. После чего меня начинает задерживать сотрудник с нашивкой [ARMY | USAF | 9143] за 17.1 12.8, входе чего не показывает нашивку сразу, я ее вижу только после того, как он сотруднику ЛСПД с нашивкой [LSPD | CPD | 3260] говорит о передачи. Когда мы уже были в зоне оформления, сотрудник армии требует порвать мне лицензию на вождение, на эту просьбу сотрудник ЛСПД рвет ее. После чего меня арестовывают.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 3260] наказать по статьям 15.1 15.6 УАК
2. Сотрудника ARMY с нашивкой [ARMY | USAF | 9143] наказать по статьям: 15.6, 15.1, 16.5 УАК
3. выплатить мне издержки за оплату иска в сумме 15.000$, также выплатить компенсацию в размере 90.000$ за моральный и физический вред, а также компенсацию за порванную лицензию на вождение в размере 1.000$, также компенсировать стоимость маски в размере 4.950$.
4. Очистить из моего личного дела незаконно выданные статьи.

Joseph Babayan
J_B
21.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству ARMY
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Hool West.

2. Ответчику Hool West предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Joseph Babayan 20.03.2024.

3. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Corvette Gatti.

4. Ответчику Corvette Gatti предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Joseph Babayan 20.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го 3-го и 4-го пунктов постановления 24 часа.

21.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Corvette Gatti.
2. Должность и звание: CPD Заместитель Начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: corvettex@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 169921
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4921257
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 21.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Ходатайство

Я, Jeam Hellinger, в звании Генерал-Лейтенант, ходатайствую о приобщении личного дела бойца National Guard к судопроизводству.​

» Имя Фамилия: Hool West
» Звание: Подполковник [12]
» Должность: Com.USAF
» Номер паспорта: 627136
» Номер телефона: 6514699
» Почта: hoolboom@NG.ls
» Нашивка: [ARMY| USAF | 9143 ]
» Кадровый запрет: *Гиперссылка*
» Фиксация с боди-камеры ответчика: *Гиперссылка*

Лейтенант-Генерал: Jeam Hellinger
Дата: 22.03.2024
Подпись белая.png

Я, Joseph Babayan, ходатайствую о внесении изменений в обращение, а именно прошу запросить видеофиксацию у напарника данного сотрудника ARMY на наличие нарушений во время отсутствия ответчика рядом со мной, который изначально меня задержал и после чего убежал на некоторое время.

J_M
22.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.03.2024 19:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Joseph Babayan в сторону ответчика Corvette Gatti и Hool West.

Судебное заседание было проведено 24.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Hool West (ID-627136) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Hool West (ID-627136) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 45.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Corvette Gatti (ID-169921) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 УАК.

5. Corvette Gatti (ID-169921) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 25.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

6. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Joseph Babayan (ID-291861) моральную компенсацию в размере 30.000$, а так же материальную компенсацию в рамзере 1.000$ судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования ARMY.

7.
Joseph Babayan (ID-291861) оправдать по ст. — 12.8 17.1 УАК 20.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

24.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху