- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - [FIB | ED | 15655].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
Я, Isaac Alonso, обращаюсь к вам с иском о нарушении моих конституционных прав и прав человека в результате незаконной и жестокой задержки, произведенной агентами FIB.
Сегодня 26.03.2024 приблизительно в 09:45 я был незаконно и по беспределу задержан сотрудниками FIB, которые не предоставили никаких оснований для моего ареста, не назвали статью, по которой я был задержан, и отказали в моих правах на адвоката и телефонный звонок. В момент задержания меня избивали, плевались в меня и оскорбляли.
Я обращаюсь к суду с требованием привлечь ответственных лиц к уголовной ответственности за нарушение моих прав и присудить компенсацию за моральный и материальный ущерб, понесенный мной в результате нарушения моих прав и нелегальной задержки.
Прошу рассмотреть данный иск справедливо и принять решение в мою пользу.
С уважением,
Isaac Alonso
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 86.239$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.
Isaac Alonso
I.Alonso
26.03.2024
ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК - [FIB | ED | 15655].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
Я, Isaac Alonso, обращаюсь к вам с иском о нарушении моих конституционных прав и прав человека в результате незаконной и жестокой задержки, произведенной агентами FIB.
Сегодня 26.03.2024 приблизительно в 09:45 я был незаконно и по беспределу задержан сотрудниками FIB, которые не предоставили никаких оснований для моего ареста, не назвали статью, по которой я был задержан, и отказали в моих правах на адвоката и телефонный звонок. В момент задержания меня избивали, плевались в меня и оскорбляли.
Я обращаюсь к суду с требованием привлечь ответственных лиц к уголовной ответственности за нарушение моих прав и присудить компенсацию за моральный и материальный ущерб, понесенный мной в результате нарушения моих прав и нелегальной задержки.
Прошу рассмотреть данный иск справедливо и принять решение в мою пользу.
С уважением,
Isaac Alonso
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 86.239$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.
Isaac Alonso
I.Alonso
26.03.2024