Отказано Case #DC3391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rim Rekordez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksey Kotikov, 712531, helloalexey, 8338960

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ivan Absolute, GLSA0012, 656860, ramzi777.ls.gov., 6618458

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 1364]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня зовут Aleksey Kotikov. Я был не в общественном месте и носил маску. Ко мне подошел агент Фиб с нашивкой 1364 и попросил снять маску. Я сделал это и предоставил документы для идентификации. После проверки он сказал, что я свободен.

Я надел маску обратно, но агент попросил ее снова снять. Я спросил, нужно ли опять показывать документы, но он ответил отрицательно, просто требуя снять маску. После этого я отказался, и агент начал задерживать меня по статье 17.6, проводя обыск.

Меня доставили к шерифам, но мне не было зачитано право Миранды. Позже пришел адвокат, который подтвердил мою невиновность. Агент Фиб передал мое дело сотрудникам шерифского департамента, после чего меня отпустили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео запись сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд:
Вернуть судебные издержки в размере 15.000$
Компенсацию в размере 60.000$
Истец требует возмещения затрат на услуги адвоката в размере 60.000$
Определить для ответчика статьи закона которые предусмотрит суд.

Aleksey Kotikov
I.Absolute
26.03.24

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству, ввиду отсутствия доказательств.

Нарушена форма подачи искового заявления.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

26.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству, ввиду отсутствия доказательств.

Нарушена форма подачи искового заявления.

28.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху