Рассмотрено Case #DC3392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano_Hernandez

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "Case #DC3392"

1709671803289.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adriano Insertaz, 664604, tsonel,152-62-15

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Valentin Decider [LSSD | SPD | 589446]

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 13:50 26.03.2024 меня остановили сотрудники LSSD. Процедура остановки моего личного транспортного средства была в связи со статьёй 12 ДК SA. Сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | Ass.Sheriff | 355] начал проводить процессуальные действия ( штраф ). Однако сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 589446] повредил моё ТС ударом с помощью ноги. После чего обыскал моё ТС не имея на то оснований. Так же прошу суд учесть, что сотрудник не предоставил опознавательного знака в ходе совершённых им противоправных деяний.
После чего я потребовал предоставить мне опознавательный знак сотрудника и удостоверить его как такового. Однако моё требование удовлетворено не было, после чего я уехал так как понял , что мои права были нарушены и восстановлены они не будут.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне 100.000$ моральной компенсации, выплатить судебную пошлину в размере 15.400$. Призвать к ответственности за преступные деяния предусмотренные настоящим Уголовно-Административным кодексом штата San-Andreas, в частности статьями: 10.5, 15.1, 15.6 УАК SA.

Adriano Insertaz

OnlineSignatures.net-935.png

DATED: 26.03.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSSD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Valentin Decider.

2. Ответчику Valentin Decider предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Adriano Insertaz 26.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

26.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Valentin Decider.
2 . Должность и звание на момент работы: Младший капрал, 3 порядковый.
3. Электронная почта: jeremybloodsang@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 689446.
5. Видеофиксация: Не предоставлял.
6. Документы сотрудника: Не предоставлял.
7. Номер телефона: Не предоставлял.
8. Сотрудник пропал без вести, информацией о нём не обладаем.
Дата:27.03.24
Подпись: A.H.

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 29
.03.2024 19:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

28.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Adriano Insertaz в сторону ответчика Valentin Decider.
Судебное заседание было проведено 29.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Valentin Decider (ID-689446) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 10.5, 15.1, 15.6 УАК.

3. Valentin Decider (ID-689446) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Adriano Insertaz (ID-664604) моральную компенсацию в размере 15.000$, а так же материальную компенсацию в размере 1.000$ судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

31.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху