Рассмотрено Case #DC3398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daggdy_Crow

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sten Cypher, 464058, makkarti, 5553880

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя Фамилия, номер адвокатской лицензии,
номер паспорта, электронная почта, номер телефона

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD 960] - LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.03.2024 Время 12:08 я находился на пирсе со своими друзьями.
Подошёл к нам офицер полиции и начал требовать документы. Я показал свои документы. После чего меня офицер полиции задержал по неизвестной мне причине, а так же применил физическое насилие в отношение меня, а так же надел на меня наручники. После чего он изъял у меня лицензию на рыбалку, а так же выписал мне неправомерный штраф. Права мои не зачитал порядок задержания был полностью нарушен.
Считаю действия офицера полиции выходит все рамки закона

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео №1 Видео №2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд запросить у ответчика видео запись процессуальных действий в отношение меня.
Так же прошу, привлечь ответчика по статье (16.5/15.1), а так же по статье (15.6) в случае отсутствие видео записи.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, а так же материальную компенсацию в размере 41.000$ (За лицензию за рыбалку, за штраф и за пошлинную).

Sten Cypher
S.C
28.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSSD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD 960].

2. Ответчику с опознавательным знаком [LSSD | SPD 960] предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Sten Cypher 28.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

28.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Icy Hoodthuger.
2 . Должность и звание на момент работы: Капитан, 6порядковый.
3. Электронная почта: rweqirtweoqwer@ls.gov.
4. ID-идентификатор: Не предоставлял.
5. Видеофиксация: Не предоставлял.
6. Документы сотрудника: Не предоставлял.
7. Номер телефона: Не предоставлял.
8. Сотрудник пропал без вести, информацией о нём не обладаем.
Дата:29.03.24
Подпись: A.H.

Я, истец Sten Cypher, ходатайствую о предоставление моего адвоката в качестве защиты. Договор
29.03.2024
S.C

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1.Удовлетворить ходатайство истца.

2. Главе ассоциации адвокатов или его заместителям назначить истцу бесплатного государственного адвоката. Установить срок исполнения в 24 часа.

3. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 31
.03.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
4. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

30.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Упразднить 2 пункт предыдущего постановления.

30.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, Сторона защиты ходатайствую о проведение суда на 30.03.2024 в 18:00. Связи с тем что я 31.03.2024 не буду в штате.
30.03.2024
D.Stark

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1.Удовлетворить ходатайство представителя истца.

2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 30
.03.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

30.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, Представитель Истца Done Stark, ходатайствую о предоставление запись с патрульной машины LSSD05 а также доп доказательство. копия копия2
30.03.2024
D.Stark

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1.Удовлетворить ходатайство представителя истца.

2. Приобщить, донесенные материалы представителя истца, к делу.

30.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Sten Cypher в сторону ответчика Icy Hoodthuger.
Судебное заседание было проведено 30.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Icy Hoodthuger (ID-670420) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 УАК.

3. Icy Hoodthuger (ID-670420) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 40.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Sten Cypher (ID-464058) моральную компенсацию в размере 20.000$, а так же материальную компенсацию в размере 100.000$ судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

01.04.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху