- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sten Cypher, 464058, makkarti, 5553880
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя Фамилия, номер адвокатской лицензии,
номер паспорта, электронная почта, номер телефона
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD 960] - LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.03.2024 Время 12:08 я находился на пирсе со своими друзьями.
Подошёл к нам офицер полиции и начал требовать документы. Я показал свои документы. После чего меня офицер полиции задержал по неизвестной мне причине, а так же применил физическое насилие в отношение меня, а так же надел на меня наручники. После чего он изъял у меня лицензию на рыбалку, а так же выписал мне неправомерный штраф. Права мои не зачитал порядок задержания был полностью нарушен.
Считаю действия офицера полиции выходит все рамки закона
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео №1 Видео №2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд запросить у ответчика видео запись процессуальных действий в отношение меня.
Так же прошу, привлечь ответчика по статье (16.5/15.1), а так же по статье (15.6) в случае отсутствие видео записи.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, а так же материальную компенсацию в размере 41.000$ (За лицензию за рыбалку, за штраф и за пошлинную).
Sten Cypher
S.C
28.03.2024
ИСТЕЦ - Sten Cypher, 464058, makkarti, 5553880
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя Фамилия, номер адвокатской лицензии,
номер паспорта, электронная почта, номер телефона
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD 960] - LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.03.2024 Время 12:08 я находился на пирсе со своими друзьями.
Подошёл к нам офицер полиции и начал требовать документы. Я показал свои документы. После чего меня офицер полиции задержал по неизвестной мне причине, а так же применил физическое насилие в отношение меня, а так же надел на меня наручники. После чего он изъял у меня лицензию на рыбалку, а так же выписал мне неправомерный штраф. Права мои не зачитал порядок задержания был полностью нарушен.
Считаю действия офицера полиции выходит все рамки закона
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео №1 Видео №2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд запросить у ответчика видео запись процессуальных действий в отношение меня.
Так же прошу, привлечь ответчика по статье (16.5/15.1), а так же по статье (15.6) в случае отсутствие видео записи.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, а так же материальную компенсацию в размере 41.000$ (За лицензию за рыбалку, за штраф и за пошлинную).
Sten Cypher
S.C
28.03.2024