Рассмотрено Case #DC3399

• Автор темы Автор темы m3t0r1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3t0r1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cody Goodman, 688233, ferma4@ls.gov, 9341837

ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 16348

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.03.24 находился в общественном месте и тут резко влетают сотрудники LSSD сильно меня сбивают и уезжают, после чего вылезли, подошли ко мне, я у них спрашиваю, почему вы так ездите? А они говорят, что я под колеса прыгаю. После чего меня незаконно задержали по 17.3, оскорблений никаких не было. Потом меня повели в участок LSSD и посадили, тем самым нарушив статью 4.3 УАК
При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей
Так же сотрудник когда задержал твердил за 17.3, а разъяснений к статье не дал, тем самым нарушил процессуальный кодекс, Глава V статья 2 пункт 3. Есть судебный прецедент касательно этого пункта .
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Компенсация морального вреда в размере 50000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате незаконного ограничения права на свободу, нарушения и игнорирование конституционных прав, незаконное государственное обвинение, злоупотребление полномочиями.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4, 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cody Goodman
ПОДПИСЬ C. Goodman
ДАТА 28.03.24

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSSD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Stefan Alvarez.

2. Ответчику Stefan Alvarez предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Cody Goodman 28.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

28.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 4-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Stefan Alvarez .
2 . Должность и звание на момент работы: Капитан, 6 порядковый.
3. Электронная почта: sh0kerwtb@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 710611.
5.Отдел: Sheriff Patrol Division.
6. Документы сотрудника: ТЫК.
7. Номер телефона: Не предоставил.
8. Нашивка: 16348.
9. Запрет на кадровые изменения: ТЫК
10. Уведомление сотрудника: ТЫК
Дата:29.03.24
Подпись: A.H.

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 31
.03.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

30.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Cody Goodman в сторону ответчика Stefan Alvarez.
Судебное заседание было проведено 31.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Stefan Alvarez (ID-710611) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Stefan Alvarez (ID-710611) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 20.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Cody Goodman (ID-688233) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

5. Cody Goodman (ID-688233) оправдать по ст. — 17.3 УАК 28.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

01.04.2024
Mihail Malina
Malina

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху