- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Cody Goodman, 688233, ferma4@ls.gov, 9341837
ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 16348
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.03.24 находился в общественном месте и тут резко влетают сотрудники LSSD сильно меня сбивают и уезжают, после чего вылезли, подошли ко мне, я у них спрашиваю, почему вы так ездите? А они говорят, что я под колеса прыгаю. После чего меня незаконно задержали по 17.3, оскорблений никаких не было. Потом меня повели в участок LSSD и посадили, тем самым нарушив статью 4.3 УАК
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cody Goodman
ПОДПИСЬ C. Goodman
ДАТА 28.03.24
ИСТЕЦ - Cody Goodman, 688233, ferma4@ls.gov, 9341837
ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 16348
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.03.24 находился в общественном месте и тут резко влетают сотрудники LSSD сильно меня сбивают и уезжают, после чего вылезли, подошли ко мне, я у них спрашиваю, почему вы так ездите? А они говорят, что я под колеса прыгаю. После чего меня незаконно задержали по 17.3, оскорблений никаких не было. Потом меня повели в участок LSSD и посадили, тем самым нарушив статью 4.3 УАК
Так же сотрудник когда задержал твердил за 17.3, а разъяснений к статье не дал, тем самым нарушил процессуальный кодекс, Глава V статья 2 пункт 3. Есть судебный прецедент касательно этого пункта .При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯСотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 50000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате незаконного ограничения права на свободу, нарушения и игнорирование конституционных прав, незаконное государственное обвинение, злоупотребление полномочиями.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4, 15.2 УАК.
- Удалить статьи из базы данных об аресте.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Cody Goodman
ПОДПИСЬ C. Goodman
ДАТА 28.03.24