Рассмотрено Case #DC3403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inquisitor_Vega

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artem Draigo, 119652 , enot_cyka@gov.com , 8284463

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD - Kido Tank

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.03.2024 примерно с 21:45 по 22:20 меня остановили сотрудники LSPD и сказали мне что я нарушил 12 ДК, но при этом не объяснили диспозицию статьи, после чего выписали мне штраф по озвученной статье, так как я был не согласен, я его не оплатил, после чего меня задержал сотрудник LSPD, за статью 17.7 УАК не разъяснив основания для задержания, суть деяния, во время ареста не разьяснил причину ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд - На основании изложенного, я прошу суд истребовать все доказательства касающиеся данного судопроизводства, привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд. Вернуть 15000$ за оплату пошлины, а так же взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40000$.

Artem Draigo
Artem D.
29.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Kido Tank.

2. Ответчику Kido Tank предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении -Artem Draigo 29.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

30.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kido Tank.
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: .psychotype@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 722925.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8258717.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 30.03.2024
Подпись: L.Treep​

1. Я, истец Artem Draigo, ходатайствую о представление моего адвоката в качестве моих интересов в судопроизводстве. договор [гиперссылка].

Artem Draigo
    Artem D.
    31.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 03
.04.2024 19:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

01.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Artem Draigо в сторону ответчика Kido Tank.
Судебное заседание было проведено 03.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Kido Tank (ID-722925) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Kido Tank (ID-722925) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 25.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Artem Draigo (ID-119652) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Artem Draigo (ID-119652) оправдать по ст. — 17.7 УАК 29.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху