- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mino Paone, 715732, Afgan, 5253113
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 10094]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.03.2024, приблизительно в 23:55 меня задержал сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10094].
Изначально ко мне подошел сотрудник, с просьбой меня обыскать, согласно 283 указу Губернатора.
Я согласился, после обыска сотрудник мне ограничивает право на свободу, и дает мне подозрение в 13.1 Уголовно административного кодекса.
13.1 [А](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств свыше 5 грамм легких наркотических веществ (( косяк/трава )) или до 3 грамм тяжелых наркотических веществ (( SPANK )) - 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 2.000$ до 8.000$.
После чего происходит следующее.
Мы прибыли в КПЗ LSPD, после чего сотрудник SWAT провел экспертизу, на что не имел право, так как этим занимает отдел DB, CID, SDB.
В конечном итоге, изъял у меня нелегальные вещества и посадил в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: у сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка из ls.gov
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд запросить у ответчика видео запись процессуальных действий в отношение меня.
Так же прошу, привлечь ответчика по статье (15.1), а так же по статье (15.6) в случае найденных с записи неправомерных действий в отношении меня.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 83.100$, а так же материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины.
Mino Paone
30.03.2024
ИСТЕЦ - Mino Paone, 715732, Afgan, 5253113
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 10094]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.03.2024, приблизительно в 23:55 меня задержал сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10094].
Изначально ко мне подошел сотрудник, с просьбой меня обыскать, согласно 283 указу Губернатора.
Я согласился, после обыска сотрудник мне ограничивает право на свободу, и дает мне подозрение в 13.1 Уголовно административного кодекса.

После чего происходит следующее.
Мы прибыли в КПЗ LSPD, после чего сотрудник SWAT провел экспертизу, на что не имел право, так как этим занимает отдел DB, CID, SDB.
В конечном итоге, изъял у меня нелегальные вещества и посадил в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: у сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка из ls.gov
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд запросить у ответчика видео запись процессуальных действий в отношение меня.
Так же прошу, привлечь ответчика по статье (15.1), а так же по статье (15.6) в случае найденных с записи неправомерных действий в отношении меня.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 83.100$, а так же материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины.
Mino Paone

30.03.2024