Рассмотрено Case #DC3404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Kharkov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mino Paone, 715732, Afgan, 5253113
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 10094]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.03.2024, приблизительно в 23:55 меня задержал сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 10094].
Изначально ко мне подошел сотрудник, с просьбой меня обыскать, согласно 283 указу Губернатора.
Я согласился, после обыска сотрудник мне ограничивает право на свободу, и дает мне подозрение в 13.1 Уголовно административного кодекса.

🟢13.1 [А](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств свыше 5 грамм легких наркотических веществ (( косяк/трава )) или до 3 грамм тяжелых наркотических веществ (( SPANK )) - 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 2.000$ до 8.000$.

После чего происходит следующее.
Мы прибыли в КПЗ LSPD, после чего сотрудник SWAT провел экспертизу, на что не имел право, так как этим занимает отдел DB, CID, SDB.
В конечном итоге, изъял у меня нелегальные вещества и посадил в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: у сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка из ls.gov
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд запросить у ответчика видео запись процессуальных действий в отношение меня.
Так же прошу, привлечь ответчика по статье (15.1), а так же по статье (15.6) в случае найденных с записи неправомерных действий в отношении меня.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 83.100$, а так же материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины.
Mino Paone
lYBnwU5.png

30.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Danielle Sforza.

2. Ответчику Danielle Sforza предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Mino Paone 29.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

30.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Danielle Sforza
2. Должность и звание: SWAT Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: be1ya6@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 658917
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7935448
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 30.03.2024
Подпись: L.Treep​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 03
.04.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

01.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, истец Mino Paone, ходатайствую о переносе судебного заседания, в связи с невозможностью прибыть в штат.
02.04.2024
lYBnwU5.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца.

2. Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 03
.04.2024 19:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

02.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, истец Mino Paone, ходатайствую о переносе судебного заседания на 05.04.2024, в связи с невозможностью прибыть в штат.
03.04.2024
lYBnwU5.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца.

2. Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 05
.04.2024 18:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Mino Paone в сторону ответчика Danielle Sforza.
Судебное заседание было проведено 05.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ

tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Danielle Sforza (ID-715732) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Danielle Sforza (ID-715732) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 35.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Mino Paone (ID-658917) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Mino Paone (ID-715732) оправдать по ст. — 13.1 УАК 29.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

06.04.2024

Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху