Рассмотрено Case #DC3415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso,
64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB |
6299].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 31 марта 2024 года, приблизительно в 12:35, меня незаконно задержал Агент FIB. Он не зачитал мне мои права, не предоставил адвоката и телефонный звонок, которые я неоднократно запрашивал. Также агент неоднократно предлагал мне дать ему взятку для моего освобождения, на что я отказался. В ответ на мой отказ, агент начал меня избивать, стрелять в меня с тазера и оскорблять.

В результате действий Агента FIB мне был нанесен ущерб как физический, так и моральный. Мои права были грубо нарушены, а действия ответчика были чрезмерными и незаконными.

Прошу удовлетворить мой иск о возмещении ущерба, нанесенного мне в результате действий Агента FIB, а также привлечения его к административной и уголовной ответственности за злоупотребление своими полномочиями.

Прошу рассмотреть данное дело и принять соответствующее решение в соответствии с действующим законодательством.

С уважением,
Isaac Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере
92.532$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям
16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

31.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Savage Stormich.

2. Ответчику Savage Stormich предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 31.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

31.03
.2024
Mihail Malina
Malina

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице Romani Montez, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Savage Stormich.
Звание и должность агента: Старший агент FPB.
Пакет документов агента: *ссылка*.
Номер телефона агента: 5260100.
Электронная почта агента: evteria@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Romani Montez.
31 марта 2024г

https://yapx.ru/album/XSJqI

Последнее редактирование:
Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 03
.04.2024 21:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

02.04
.2024
Mihail Malina
Malina

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Savage Stormich, ходатайствую о привлечении в качестве моего защитника, государственного адвоката, Kirya Hools, на основании "договора об оказании юридических услуг" .
Копии документов: "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката".

Savage Stormich
03.04.2024
S.Stormich

Я истец Isaac Alonso, ходатайствую суд о привлечении Luke Chapman в качестве моего представителя.
Частный адвокат - Luke Chapman [
668518] Номер в реестре частных адвокатов - PLSA 0015
Договор об оказании юридических услуг - *ПАСПОРТ* *ДОГОВОР* *ЛИЦЕНЗИЯ*
Стоимость:
2$

Isaac Alonso
I.Alonso

03.04.2024

ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Savage Stormich, ходатайствую о привлечении видеозаписи с боди-камеры процессуальный мною действий
"Видеозапись"

Savage Stormich \ Henry Burberry
03.04.2024​

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Savage Stormich, ходатайствую о смене имени на Henry Burberry
Ксерокопия паспорта: "Паспорт"

Henry Burberry
03.04.2024
H.Burberry

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Isaac Alonso в сторону ответчика Savage Stormich.
Судебное заседание было проведено 03.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Savage Stormich (ID-684898) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 15.6 16.4 УАК.

3. Savage Stormich (ID-684898) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 25.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Isaac Alonso (ID-64370) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

5. Isaac Alonso (ID-64370) оправдать по ст. — 17.3.2 УАК 31.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху