Рассмотрено Case #DC3444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3444

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joni Carter, 226114, gta5rp.com, 539-01-82.

ОТВЕТЧИКИ -[ FIB | CID | 5937]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ночь 03.04.2024 в 00:24 Я был подвергнут незаконному обыску. Агент FIB CID 5937 угрожая огнестрельным оружием выдвинула требования показать документы. Я как сотрудник правоохранительных органов считаю, что мои конституционные права были нарушены согласно Статья 5. Конституции. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту. Я хочу чтоб агента посадили по статье 15.1 УАК SA, а также по статье посягательство с использованием огнестрельного оружие. Ну и конечно же 15.6 если она во время процессуальных действиях запись не вела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[гиперсылка]*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *
Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным агента [ FIB | CID | 5937] в преступлениях предусмотренных статьями 15.1 15.6 17.1 УАК.
2.Выплатить Joni Carter моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Выплатить Joni Carter материальную компенсацию в размере 15.450$ за судебные издержки.

Joni Carter
J.C
03.04.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству FIB
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Cat Lawson.

2. Ответчику Cat Lawson предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Joni Carter 03.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

03.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, истец Joni Carter, ходатайствую о наложение штрафа, в отношение ответчика в соответствие с законодательством за неисполнением постановление суда от 03.04.2024. Суд обязал ответчика предоставить видео запись. Срок исполнение 24 часа. Ответчик не выполнил свое обязательство перед судом. Ответчик был уведомлен должном образом в специальной связи для гос структур.
04.04.2024
J.C

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Cat Lawson.
Звание и должность агента: ассистент директора FIB.
Пакет документов агента: *ссылка*.
Номер телефона агента: 6280721.
Электронная почта агента: yuumi.mrr@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Cat Lawson
4 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеозаписи к материалам судопроизводства

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о приобщении
видеозаписи к материалам судопроизводства.
Cat Lawson
4 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Я, истец Joni Carter, ходатайствую о скрытие улик со стороны агента FIB, а именно умышлено обрезала запись где направляла на меня огнестрельное оружие. На моей видео записи этот фрагмент есть.
Прошу отстранить ответчика на 48 часов.
4.04.2024
J.C

Последнее редактирование:
Я, истец Joni Carter, ходатайствую о решение Верховного суда по правки 5 статьи конституции. SC333
Требование сотрудника правоохранительных органов предъявить документы без обоснованных подозрений нарушает пятую статью Конституции.
05.04.2024
J.C

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца.

2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07
.04.2024 20:15, участникам судопроизводства явка обязательна.

3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о переносе судебного заседания на 10-15 минут позже, ввиду отсутствия возможности явки в назначенное время по техническим причинам.
Cat Lawson
7 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07
.04.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.

3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

07.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Joni Carter в сторону ответчика Cat Lawson.
Судебное заседание было проведено - 07.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2.
Cat Lawson (ID-576146) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 УАК.

3. Cat Lawson (ID-576146) Назначить принудительные работы в виде работы дальнобойщик, в ходе которой Cat Lawson должена выполнить 6 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов, его заместителям или лично Верховному судье. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику FIB Cat Lawson не выполнять обязанности наложенные на него Закон "О Federal Investigation Bureau". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту mihailmalina@ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого рейса на точке загрузки и в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Joni Carter (ID-226114) моральную компенсацию в размере 10.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

10.04.2024

Mihail Malina
Malina

Я, Mihail Malina, являюсь судьей в отставке, который вел настоящее исковое заявление, уведомляю суд о том, что ответчица не выполнила принудительные работы, а равно не направляла мне доказательства их выполнения на электронную почту, при этом истекли сроки исполнения решения суда.

Malina
14.04.2024

Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о продлении сроков на выполнение работ до 16.04.2024 21:00, так как у меня отсутствует техническая возможность явки в штат. Прошу суд обратить внимание, что у меня ранее отсутствовала возможность направить настоящее ходатайство в суд, так как публикация чего-либо в настоящем разделе была недоступна.

L.Cat
14.04.2024​

Я, истец Joni Carter, Уведомляю суд Что ответчик обманывает, приговор был 10.04.2024 в 4:15, а судья в отставку отправили 10.04.2024 в 23:53. На момент написание этого уведомление дата уже 14.04.2024. ТАКЖЕ ПРОШУ проверить кто моё ходатайство пропала. Прошу выписать ордер на арест. Преступник должен сидеть. (( хватит блатит судебку, она в личку писала, что ей лень а сейчас врет что времени нету, и на суде ОБМАНЫВАЛА, когда переносила суд, доказательство имеются, как я ей на телефон звонил.))
14.04.2024
J. C

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с ходатайством Cat Lawson, о продлении сроков на выполнение принудительных работ, принимает решение удовлетворить ходатайство в частичном объеме. Принудительные работы, описанные в п. 3 заключительной части приговора суда по настоящему исковому заявлению должны быть выполнены не позднее чем через 36 часов после публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
14.04.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, основываясь на Конституции а также иных нормативно правовых актах штата San Andreas, постановляет:

I. МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
10.04.2024 - Окружной суд штата San Andreas, в лице Mihail Malina, в результате судопроизводства по настоящему исковому заявлению выносит решение о виновности ответчика Cat Lawson (ID Card - 576146). В качестве меры наказания были назначены принудительные работы в виде 6 рейсов на работе дальнобойщика, с отчислением 60% дохода в казну штата San Andreas. Срок исполнения приговора составлял 48 часов с момента публикации данного судебного акта. Ответчик должен был предоставить доказательства отработки на почту судьи. 14.04.2024 ответчик, Cat Lawson, публикует ходатайство с прошением продления срока приговора до 16.04.2024 21:00, ввиду невозможности явиться в штат. Спустя 4,5 часа после публикации ходатайства, окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, публикует определение в котором даёт отсрочку в 36 часов с момента публикации определения. По состоянию на 03:00 16.04.2024, Cat Lawson не предоставила доказательств исполнения приговора суда. На основании вышеизложенного, окружной суд в составе судьи Bryson SadInsane, постановляет следующее:
II. РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать Cat Lawson виновной в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.1 и 16.11;
2. Назначить Cat Lawson (ID Card - 576146) наказание в виде лишения свободы в федеральном блоке тюрьмы Болингброук сроком на 2 года.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
16.04.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху