Рассмотрено Case #DC3445

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3445

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maksim Fantimaez, 719541, 3736805, fantimani@ls.gov.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luke Chapman, 668518, lasterex@ls.gov, PLSA0015, 7764527.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федеральной Тюрьмы Rasl Lindemann.
Сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос с опознавательным знаком - LSPD 1433.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вся ситуация ниже расписана со слов моего доверителя:
02.04.2024 подзащитный находился в опасном районе на машине автомастерской с номерами LSV07 с целью выполнения своей работы, а именно оказания услуг механика. Мой подзащитный заметил двух полицейский подошел к двум офицерам полицейского департамента. Далее один из сотрудников полиции надевает на моего задержанного наручники, не представившись, а так же не разъяснив основания и причину задержания моему доверителю. Так же в рамках проведения процессуальных действий сотрудник полиции не зачитал права моего задержанного в соответствии с 5 главой 2 статьей процессуального кодекса. Мой подзащитный требовал адвоката, на что сотрудники полиции проигнорировали его требование. Сотрудник полиции инкриминировал моему задержанному статью 12.8 УАК изъял лицензию и изъял все нелегальное
После чего сотрудник полиции в период проведения стадии ареста регламентированного VI главой процессуального кодекса передал моего задержанного передал моего подзащитного сотруднику Федеральной Тюрьмы, с целью заключения его под арест, хотя сам имел на это полномочия. В комментариях к аресту сотрудник SASPA указал что задержанный был передан сотрудником полиции с опознавательным знаком LSPD 1433.

Я считаю что сотрудник полиции передал моего подзащитного с целью подставить сотрудника Федеральной Тюрьмы. На данный момент мы бы хотели обжаловать арест, в случае если сотрудник SASPA сможет предоставить видеофиксацию того кто ему передал моего подзащитного, то я надеюсь что он так же станет фигурантом в рамках судебного процесса и мы будем стараться в дальнейшем обжаловать именно задержание сотрудника полиции

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта представителя истца* *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия адвокатской лицензии* *Договор об оказании юридически услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить у сотрудника полиции с опознавательным знаком LSPD 1433 видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Запросить у сотрудник федеральной тюрьмы
Rasl Lindemann видеофиксацию получения задержанного и проведения стадии ареста.
3 .Выплатить Maksim Fantimaez моральную компенсацию в размере 30.000$.
4. Выплатить Maksim Fantimaez материальную компенсацию в размере 55.450$ за оплату услуг адвоката и покрытие судебных издержек.
5. Снять Maksim Fantimaez полученную им судимость от 02.04.2024.

После предоставления сотрудникам правоохранительных органов видеофиксации , исковые требования могут меняться и окончательно будут озвучены на судебном заседание.

Истец - Maksim Fantimaez | Fantimaez
Представитель истца - Luke Chapman | chapman))
03.04.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству
LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Azami Fujitorez.

2. Ответчику Azami Fujitorez предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Maksim Fantimaez 02.04.2024.

3. Руководству SASPA предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Rasl Lindemann.

4. Ответчику Rasl Lindemann предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Maksim Fantimaez 02.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го 3-го и 4-го пунктов постановления 24 часа.

03.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, начальник тюрьмы John Wheeler, сообщаю о исполнении 3-го пункта, и выношу следующее:
Имя фамилия: Rasl Lindemann
Звание: Инспектор
Должность: Инспектор Special Department
Ксерокопия документов:
Номер телефона: 8916777
Электронная почта: rasl_sokol@ls.gov
Выписка из кадрового аудита: *кадровый аудит*

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Azami Fujitorez
2. Должность и звание: SWAT Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: fremrin@ls.gov
4. ID-идентификатор: 227827
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9260487
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 04.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07
.04.2024 19:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Maksim Fantimaez в сторону ответчика Rasl Lindemann и Azami Fujitorez.
Судебное заседание было проведено 07.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Azami Fujitorez (ID-227827) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Azami Fujitorez (ID-227827) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Maksim Fantimaez (ID-719541) моральную компенсацию в размере 30.000$, материальную компенсацию в размере 35.450$ за оплату услуг адвоката и покрытие судебных издержек, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Maksim Fantimaez (ID-719541) оправдать по ст. — 12.8 УАК 02.04.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

08.4.2024

Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху