Рассмотрено Case #DC3447

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gosha Jordan, 501678, andrew710@ls.gov , 410-81-11

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kirya Hools, GLSA 0035, 211489 , magaque@ls.gov, 531-65-65

ОТВЕТЧИК - Сотрудница LSPD [LSPD | DIA | 13901] , sladkiy_saharok@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.04.2024 в 12:35 мой доверитель был задержан по 17.3 УАК без оснований и был посажен в кпз LSPD. Сотрудница LSPD направляла спец.средством "Tazer" в сторону моего доверителя без оснований. Сотрудница не проявляла никакой этики в общении с моим доверителем как до задержания , так и после. Так-же, сотрудница назвала моего доверителя неадекватным, после чего и мой доверитель назвал ее так же, в следствии чего был задержан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Заключение контракта об оказании юр.помощи , Документация адвоката .
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудницы LSPD [LSPD | DIA | 13901] за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудницу сотрудницы LSPD [LSPD | DIA | 13901] виновной в совершение преступления предусмотренным 15.1 УАК.
3. Выплатить истцу Gosha Jordan моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Gosha Jordan материальную компенсацию в размере 70.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5. Снять судимость незаконно полученную от 03.04.2024.

Истец - Gosha Jordan | Jordan
Представитель истца - Kirya Hools | hools
03.04.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству
LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Polina Berkut.

2. Ответчику Polina Berkut предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Gosha Jordan 03.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

03.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Polina Berkut
2. Должность и звание: DIA Старший Сержант, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: sladkiy_saharok@ls.gov
4. ID-идентификатор: 685824
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8395966
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
9. Видеофиксация: [
гиперссылка].
Дата: 04.04.2024
Подпись: L.Treep

Я Polina Berkut ходатайствую суд о привлечение частного адвоката в лице Luke Chapman в роли представителя ответчика. Паспорт - тык
Лицензия адвоката - тык
Договор об оказании юридических услуг - тык
Номер в реестре частных адвокатов - PLSA 0015
Polina Berkut | ghhhjgg.png
Luke Chapman | chapman
04.04.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

1. В силу представленных доказательств и обоснований, учитывая принципы справедливости и равенства перед законом, суд, рассмотрев ходатайство Polina Berkut о привлечении частного адвоката Luke Chapman в качестве защитника по делу, приходит к выводу о целесообразности удовлетворения данного ходатайства. Учитывая сложность правовых вопросов, выявленных в процессе рассмотрения дела, а также необходимость обеспечения наилучшей защиты прав и интересов стороны обвиняемой, суд принимает решение о привлечении адвоката Luke Chapman в качестве представителя Polina Berkut в судебном процессе.

2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07.04.2024 19:45, участникам судопроизводства явка обязательна.
3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я ответчик Polina Berkut, ходатайствую суд о переносе судебного заседания на вечер завтрашнего дня, ввиду проблем со здоровьем. Мой представитель так же не сможет явиться на судебное заседание в связи отсутствием билетов, для того чтобы прилететь в штат.
07.04.2024
Luke Chapman | chapman
Polina Berkut | ghhhjgg.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство ответчика Polina Berkut.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Перенести судебное заседание на 20:15 08.04.2024 в зале судебных заседаний мэрии LS.

tMQcbub.png

07.04.2024

Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Gosha Jordan в сторону ответчика Polina Berkut.
Судебное заседание было проведено 08.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2.
Polina Berkut (ID-685824) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Polina Berkut (ID-685824) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Gosha Jordan (ID-501678) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

10.04.2024

Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху