Рассмотрено Case #DC3448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso,
64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB |
328].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

Настоящим заявляю о своем намерении подать иск в отношении агентов FIB, за нарушение моих прав и незаконное задержание меня без предоставления адвоката и телефонного звонка, а также за отказ в предоставлении медицинской помощи, несмотря на мои просьбы.

Я был безнадежно заблокирован двумя агентами FIB, которые отказались даже ответить на мой вопрос о причине задержания. На протяжении пути в КПЗ LSSD мы попадали в аварии, в результате которых я получил повреждения, однако мои просьбы о помощи были проигнорированы.

По прибытии в КПЗ LSSD агент уже готовился поместить меня в тюрьму, однако благодаря вмешательству гражданки, которая предложила заплатить штраф за меня, удалось избежать этого. Однако, я настаивал, что не согласен с оплатой штрафа и намерен не оплачивать его.

Я обращаюсь к суду с запросом возмещения морального вреда, понесенного мной в результате незаконного действия агентов FIB, а также за нарушение моих прав на адвоката, медицинскую помощь и телефонный звонок. Я прошу суд учесть все обстоятельства данного случая и вынести справедливое решение.

С уважением, Isaac Alonso.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере
60.174$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям
16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

03.04.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству FIB
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Toby Show.

2. Ответчику Toby Show предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 03.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

03.04
.2024
Mihail Malina
Malina

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Toby Show.
Звание и должность агента: инспектор FPB.
Пакет документов агента: документы в сейф отправлены не были.
Номер телефона агента: 5372810.
Электронная почта агента: gansfacbig@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Cat Lawson
4 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Я Toby Show ответчик ходатайствую о том, что не проводил процессуальных действия с данным гражданином, в базе данных так же нет ни какого упоминания, что я посадил его в КПЗ/ФТ или выписал штраф

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

1. В связи с представленными в материалах дела доказательствами, содержащими убедительные улики о причастности ответчика к исследуемому спору, суд приходит к выводу о необходимости отклонения ходатайства ответчика о предоставлении возможности высказать свою позицию. Учитывая вышеизложенное, суд признает нецелесообразным удовлетворение указанного ходатайства и решает отказать в его удовлетворении.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07
.04.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 08
.04.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

07.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Isaac Alonso в сторону ответчика Toby Show.
Судебное заседание было проведено 08.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Toby Show (ID-34925) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Toby Show (ID-34925) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 50.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Isaac Alonso (ID-64370) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

10.04.2024

Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху