Рассмотрено Case #DC3450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Talia Adams, 546059, tasha9909@ls.gov , 6482944

ОТВЕТЧИК - SASPA , Kot Wilsan, 1.knyz.1

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Talia Adams, находилась на территории Федеральной тюрьмы , а именно на КПП 03.04.2024 20:47 , далее подбегает Заместитель Начальника тюрьмы Kot Wilsan , стоит не долгое время и убегает , далее вызывает меня в рацию "Talia Adams на связь" на что я отвечаю "на связи" , Заместитель Начальника тюрьмы Kot Wilsan спрашивает "ваши 10-20"( тен - код 10-20 означает местоположение) , на что я отвечаю "КПП". Спустя некоторое время я получаю устный выговор за игнорирование рации, хотя в рацию ответила. Также у Заместителя Начальника тюрьмы Kot Wilsan отсутствуют доказательства нарушения. Я на тот момент не вела видеофиксацию поэтому попросила у сотрудника Tequil Roberts видеофиксацию как я ответила в рацию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне 15.000$ которые были уплачены в качестве пошлины, снять устный выговор, привлечь к административной ответственности Kot Wilsan по статье 17.14 УАК

Talia Adams
T.Adams
03.04.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству SASPA предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление -
Kot Wilsan.

2. Ответчику Kot Wilsan предоставить: доказательную базу на основе которой был выдан устный выговор по отношению - Talia Adams.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, Заместитель начальника тюрьмы Kot Wilsan , ходатайствую о добавлении доказательства к данному судебному делу

ГИПЕРССЫЛКА

Дата : 04.04.2024
K.Wilsan

Я истец Talia Adams ходатайствую суд о
привлечение свидетелей в рамках
судопроизводства
в лице Tequil Roberts с паспортными данными- 537376, а так же в лице Shadow Federal с паспортными данными -723672.
Именно они являлись свидетелями
происходящего.
Так же уведомляю о смене паспортных
данных свидетеля
Shadow Federal - Kirill Frozen- 723672

T.Adams
04.04.2024

Я ответчик ходатайствую суд привлечение свидетелей в рамках судопроизводства
в лице -
Grayson Hools ( 714690 )
Richard Decidere ( 688650 )
Shawty Hefnerez ( 694294 )

Shido Hools ( 704492 )
Именно они являлись свидетелями происх одящего.
А также ходатайствую суд привлечение адвокатов в рамках судопроизводства
в лице-
Kirya Hools ( 211489 )
Dmitry hools (615076)

K.Wilsan
04.04.2024

1. Я, истец Talia Adams, ходатайствую о представление моих интересов в судопроизводстве моего адвоката, договор

T.Adams
    04.04.2024​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной Судья в лице Mihail Malina рассматривая дело по иску между истцом Talia Adams и ответчиком Kot Wilsan, принимает во внимание запрос сторон о привлечении свидетелей для дачи показаний по делу.

Суд приказывает истцу и ответчику представить мотивированное объяснение о том, почему каждый из предложенных свидетелей является свидетелем по данному делу. Необходимо указать, какое отношение эти лица имеют к произошедшему событию, какие обстоятельства они могут подтвердить или опровергнуть, а также какую информацию они могут предоставить для разрешения спора.

Стороны обязаны представить указанное объяснение в суд в течении 24 часов. В случае неявки или невозможности предоставления мотивированного объяснения, суд может принять решение о непривлечении указанных свидетелей.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В свете представленной судебной диспозиции, учитывая сложность правовых аспектов, проникающих в контекст данного спора, и осознавая необходимость обеспечения справедливого и равноправного процессуального взаимодействия сторон, судья постановил:

Принять во внимание ходатайство истца Talia Adams о назначении профессионального защитника интересов в качестве представителя по делу. В свете высокой юридической тонкости и значимости процессуальных нюансов, а также стремясь к обеспечению правовой адекватности и обоснованности в контексте гарантирования справедливости и равенства сторон перед законом, судья выражает готовность рассмотреть данный запрос в соответствии с принципами юридической науки. Провозглашая принципы недвусмысленного правосудия и соблюдения процессуальной справедливости, судья объявляет о намерении рассмотреть представленное ходатайство с учетом нормативных актов и доктрин права, нацеленных на обеспечение оптимальных условий для разрешения спора на основе законности и правовой чистоты.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina

Я, Talia Adams предоставляю мотивирующую часть по поводу свидетелей в связи с судебным постановлением судьи Mihail Malina.
Tequil Roberts
ранее Shadow Federal -( Kirill Frozen )
Эти граждане стали непосредственными свидетелями произошедшего, что видно на прикрепленною мною видеофиксации к судопроизводству, данные граждане могут дать объективную оценку как незаинтересованные лица.

T.Adams
04.04.2024

Я, Talia Adams ходатайствую в суд отказать в ходатайстве Kot Wilsan ,
о привлечение адвокатов в рамках судопроизводства
в лице-
Kirya Hools ( 211489 )
Dmitry hools (615076)

на основании отсутствия договора об оказании юридических услуг.

T.Adams
04.04.2024

я Kot Wilsan представляю свидетелей в связи с судебным постановлением судьи Mihail Malina.
Grayson Hools ( 714690 )
Richard Decidere ( 688650 )
Shido Hools ( 704492 )

являются свидетелями данного происшествия данные граждане могут дать объективную оценку как незаинтересованные лица.

K.Wilsan
04.04.2024

Я, Kot Wilsan ходатайствую в суд отказать в ходатайстве Talia Adams ,
о не привлечение миох адвокатов в рамках судопроизводства поскольку договор имеется и скрин об оплате

K.Wilsan
04.04.2024

Я, Houtarou Kouenji, представитель истца ходатайствую о назначении штрафа ответчику по судопроизводству в связи с тем, что нельзя ходатайствовать на отказ ходатайства.

H.Kouenji
04.04.2024

Я Kot Wilsan ходатайствую в суд отказать в ходатайстве Talia Adams привлечение адвокатов в рамках судопроизводства
в лице-
Houtarou Kouenji

(( Поскольку нет скрина об оплате ))

K.Wilsan
04.04.2024

Я, представитель истца, ходатайствую об истребование судом полной видеофиксации на момент 03.04.2024 20:46 - 20:56, для того, что бы увидеть полную картину происходящего со стороны ответчика.

H.Kouenji
04.04.2024

Я, представитель истца, Houtarou Kouenji, ходатайствую не приобщать непонятные фотографии к материалам судопроизводства, ведь на них не ясен интервал времени и они обрезаны.

H.Kouenji
04.04.2024

Я начальник тюрьмы, John Wheeler сообщаю о исполнении постановления и выношу следующее:
Имя фамилия: Kot Wilsan
Звание и должность: Заместитель начальника тюрьмы, старший куратор SD, FSD
Пакет документов: *Документы*
Номер телефона: 3357779
Электронная почта: 1.knyz.1@ls.gov
Выписка о наложении запрета на увольнение: *Кадровый*

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В соответствии с принципами юрисдикции и компетенции, учитывая сложность представленного дела и его принадлежность к кругу вопросов, подпадающих под ведение высшей инстанции, окружной судья признает, что данное судебное обращение не подлежит рассмотрению в данной юрисдикции.

Учитывая вышесказанное, стороны должны обратиться в вышестоящий суд для дальнейшего рассмотрения данного дела в соответствии с установленным порядком и законодательством.

05.04.2024
Mihail Malina
Malina

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху