Рассмотрено Case #DC3451

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dosia Blair, 567933, _h9mmy_@ls.gov , 192-69-69.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kirya Hools, GLSA 0035, 211489 , magaque@ls.gov, 531-65-65

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Akul Barr [LSPD | CPD | 6002]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.04.2024 в 2:10 был задержан мой доверитель по подозрению в правонарушении 6.2 УАК. Сотрудник LSPD Akul Barr изначально хотел выписать штраф моему доверителю, но Dosia Blair отказался от уплаты штрафа, в следствии чего сотрудник повёз его в кпз. Мой доверитель запросил государственного адвоката, из-за чего я и прибыл в КПЗ LSPD. В моем присутствии, сотрудник проявил адекватное поведение, но как заявляет мой доверитель, такого не было во время процессуальных действий. Когда я запросил у сотрудника LSPD видеозапись, она оказалась испорченной. В следствии чего, я как государственный адвокат, выдвинул рекомендацию сотруднику снять обвинения с моего доверителя и отпустить, что и сделал сотрудник. Из-за отсутствия или же не предоставления мне видеозаписи я полагаю что сотрудник нарушил статью УАК 15.1, а именно проявил халатность то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. Так-же , так как задержание было незаконным ввиду отсутствия доказательной базы, основываясь на главе IX , статье 2, 3 пунктом я полагаю что сотрудник так же нарушил 16.5 УАК, а именно заведомо незаконное задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан паспорта истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди-камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Заключение контракта об окозании юр.помощи Скан документов адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек об оплате пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника [LSPD | CPD | 6002] за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника [LSPD | CPD | 6002] виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1 и 16.5 УАК.
3. Выплатить истцу Dosia Blair моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Dosia Blair материальную компенсацию в размере 70.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.

Истец - Dosia Blair | Blair100
Представитель истца - Kirya Hools | hools
04.04.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Akul Barr.

2. Ответчику Akul Barr предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Dosia Blair 04.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina

ХОДАТАЙСТВО
Я ответчик, Akul Barr, ходатайствую о найме государственного представителя, Младший адвокат Mixey Bessonov.
Так же предоставляю, его данные и юридический договор: Договор, Документы адвоката.

Akul Barr
A.B
05.04.2024

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Akul Barr
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: akul666@ls.gov
4. ID-идентификатор: 578977
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4969685
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 04.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07
.04.2024 20:45, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство
Я ответчик Akul Barr прошу перенести судебное заседание, в связи с отсутствием в Штате .
Akul Barr
A.B
07.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Dosia Blair в сторону ответчика Akul Barr.
Судебное заседание было проведено 07.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Akul Barr (ID-578977) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Akul Barr (ID-578977) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Dosia Blair (ID-567933) моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$ судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

08.04.2024

Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху