Рассмотрено Case #DC3452

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3452

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex Portman, 723758, 1744200 , alport@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luke Chapman, 668518, lasterex@ls.gov, PLSA0015, 7764527.

ОТВЕТЧИК - сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос Neo Winerez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вся ситуация ниже расписана со слов моего доверителя:
03.04.2024 около 22:00 мой доверитель находился около первого банка, к нему подошел сотрудник полиции и просто молчал. После того как Alex Portman завел свою машину тем самым привел ее к движению, сотрудник полиции открыл огонь по Alex Portman ввиду чего он получил сквозное пулевое ранение. Далее сотрудник полиции подбежал к моему клиенту, оказал ПМП после чего надел на моего задержанного наручники тем самым ограничил его право на свободу. Сотрудник полиции не сумел разъяснить основания и причину задержания моему подзащитному. Далее сотрудник полиции разъяснил права моего задержанного в соответствии с 5 главой 2 статьей процессуального кодекса, далее сотрудник сообщил о том что адвокат был вызван, но так же не смог уточнить время. Спустя 2-3 минуты сотрудник полиции безосновательно и противоправно произвел арест моего задержанного по статье 17.3 и 17.6 УАК

Хотел бы вновь вернуться к моменту когда сотрудник полиции пренебрёг 12 главой процессуального кодекса, хотя у моего клиента не было умысла и цели скрыться. Право на жизнь и свободу является высшей ценностью в соответствии со 2 и 3 статьей конституции штата Сан-Андреас. Мало того что сотрудник незаконно ограничил право на свободу, так еще и посягался на жизнь в рамках чего принес существенные травмы здоровью.
04.04.2024 я со своим подзащитным в лице
Alex Portman посетил местную больницу города Лос-Сантос где врач провел расследование и смог определить характер полученных травм моим задержанным. Справку прикреплю в III разделе, 3 пункте искового заявления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта представителя истца* *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия адвокатской лицензии* *Договор об оказании юридически услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
3 .Выплатить Alex Portman моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить Alex Portman материальную компенсацию в размере 57.000$ за оплату услуг адвоката, проведения мед обследования и покрытие судебных издержек.
5. Снять Alex Portman полученную им судимость от 03.04.2024.

После предоставления сотрудникам правоохранительных органов видеофиксации , исковые требования могут меняться и окончательно будут озвучены на судебном заседание.

Истец - Alex Portman | Portman
Представитель истца - Luke Chapman | chapman))
04.04.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Neo Winerez.

2. Ответчику Neo Winerez предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Alex Portman 03.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я представитель истца ходатайствую суд
о
внесение изменений в I раздел искового заявления

04.04.2024
Luke Chapman
chapman))

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Neo Winerez
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: dior_120@ls.gov
4. ID-идентификатор: 723868
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9293283
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 05.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07
.04.2024 21:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Alex Portman в сторону ответчика Neo Winerez.
Судебное заседание было проведено 07.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Neo Winerez (ID-723868) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Neo Winerez (ID-723868) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Alex Portman (ID-723758) моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 25.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Alex Portman (ID-723758) оправдать по ст. — 17.3 17.6 УАК 03.04.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

08.04.2024

Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху