Рассмотрено Case #DC3453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardovskiyy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hard Soft, 665212, mironzp@ls.gov , 5161551

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 16508].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Hard Soft, в 15:49 04.04.2024 находился на территории EMS LS, после чего я увидел ответчика стоящего в холле EMS LS и назвал его клоуном, после чего он задержал меня по статье 17.3 УАК SA и в ходе процессуальных действий не разъяснил суть деяния описанного в статье 17.3 УАК SA и после всех процессуальных действий меня посадили в КПЗ LSPD по статье 17.3 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне 15.000$ которые были уплачены в качестве пошлины, выплатить 50.000$ моральной компенсации и признать ответчика виновным по 15.6 УАК SA, 16.5 УАК SA

Hard Soft
H.Soft
04.04.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления.Отсутствует дата и время произошедшего.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina

Я, Истец Hard Soft, ходатайствую суд о внесении даты и времени произошедшего в Раздел II.

04.04.24
Hard Soft
H.Soft

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству FIB
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Yul Smith.

2. Ответчику Yul Smith предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Hard Soft 04.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Yul Smith.
Звание и должность агента: инспектор FPB.
Пакет документов агента: *ссылка*.
Номер телефона агента: 1836322.
Электронная почта агента: yyyyyuuuuul@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Cat Lawson
5 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07
.04.2024 21:15, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Hard Soft в сторону ответчика Yul Smith.
Судебное заседание было проведено 07.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Yul Smith (ID-715960) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.4 УАК.

3. Yul Smith (ID-715960) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 50.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Hard Soft (ID-665212) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

5. Hard Soft (ID-665212) оправдать по ст. — 17.3 УАК 04.04.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

07.04.2024

Mihail Malina
Malina

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху