- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ![]() ИСТЕЦ - Имя и Фамилия - Jo Shiryaev | номер паспорта - 21374 | электронная почта - j0o_0 | номер телефона - 5388538. ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 5682]. ![]() РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ![]() Уважаемый суд! Призываю ваше внимание на факт моего незаконного задержания по предполагаемому обвинению в совершении деяния, не подпадающего под действие статьи 17.1 Уголовного кодекса, что свидетельствует о нарушении процедурных норм и принципов законности в действиях правоохранительных органов. В ходе задержания было явно нарушено мое конституционное право на защиту адвоката, что противоречит принципам справедливого до судебного разбирательства, предусмотренным процессуальным кодексом. Нарушение процессуальных гарантий и отказ в доступе к квалифицированной юридической помощи являются серьезными нарушениями моих прав и требуют незамедлительного вмешательства со стороны суда. Прошу провести тщательное расследование данного инцидента с учетом времени и даты его совершения, а именно 04.04.2024 15:38. Также прошу обеспечить мне возможность защищать свои интересы в соответствии с законом. Надеюсь на ваше внимание к данному обращению и принятие необходимых мер по восстановлению моих прав и законных интересов. ![]() РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ ![]() КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* ![]() РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ![]() Исходя из вышеизложенного, я призываю суд установить ответчика виновным в систематическом нарушении норм статей 15.1 и 15.6. В связи с этим, я настаиваю на принятии решения о заключении ответчика под стражу для предотвращения возможных повторных правонарушений и защиты общества от его вредоносных действий. Кроме того, я прошу суд принять решение о выплате мне справедливой моральной компенсации и возмещении судебных издержек из премирования LSPD, как компенсации за причиненные мне физические и моральные страдания, а также за нарушение моих законных прав. Предоставив суду всю необходимую информацию и доказательства, я уверен в правоте моих требований и надеюсь на справедливое решение суда в данном деле. Jo Shiryaev SHIRYAEV 04.04.2024 |