Рассмотрено Case #DC3455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLipetsk

Начинающий
Пользователь
tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и Фамилия - Jo Shiryaev | номер паспорта - 21374 | электронная почта - j0o_0 | номер телефона - 5388538.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 5682].

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
tMQcbub.png

Уважаемый суд!

Призываю ваше внимание на факт моего незаконного задержания по предполагаемому обвинению в совершении деяния, не подпадающего под действие статьи 17.1 Уголовного кодекса, что свидетельствует о нарушении процедурных норм и принципов законности в действиях правоохранительных органов.

В ходе задержания было явно нарушено мое конституционное право на защиту адвоката, что противоречит принципам справедливого до судебного разбирательства, предусмотренным процессуальным кодексом. Нарушение процессуальных гарантий и отказ в доступе к квалифицированной юридической помощи являются серьезными нарушениями моих прав и требуют незамедлительного вмешательства со стороны суда.

Прошу провести тщательное расследование данного инцидента с учетом времени и даты его совершения, а именно 04.04.2024 15:38. Также прошу обеспечить мне возможность защищать свои интересы в соответствии с законом.

Надеюсь на ваше внимание к данному обращению и принятие необходимых мер по восстановлению моих прав и законных интересов.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
tMQcbub.png

Исходя из вышеизложенного, я призываю суд установить ответчика виновным в систематическом нарушении норм статей 15.1 и 15.6. В связи с этим, я настаиваю на принятии решения о заключении ответчика под стражу для предотвращения возможных повторных правонарушений и защиты общества от его вредоносных действий.

Кроме того, я прошу суд принять решение о выплате мне справедливой моральной компенсации и возмещении судебных издержек из премирования LSPD, как компенсации за причиненные мне физические и моральные страдания, а также за нарушение моих законных прав.

Предоставив суду всю необходимую информацию и доказательства, я уверен в правоте моих требований и надеюсь на справедливое решение суда в данном деле.

Jo Shiryaev
SHIRYAEV
04.04.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Arya Fujitored.

2. Ответчику Arya Fujitored предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Jo Shiryaev 04.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Arya Fujitored
2. Должность и звание: SWAT Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: vaarennik@ls.gov
4. ID-идентификатор: 645192
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1927143
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 05.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 07
.04.2024 21:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Jo Shiryaev в сторону ответчика Arya Fujitored.
Судебное заседание было проведено 07.04.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Arya Fujitored (ID-645192) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Arya Fujitored (ID-645192) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Jo Shiryaev (ID-21374) моральную компенсацию в размере 35.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Jo Shiryaev (ID-21374) оправдать по ст. — 17.1 УАК 04.04.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

08.04.2024

Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху