Рассмотрено Case #DC3459

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Stepan Villegas | номер паспорта - 647094 | адрес электронной почты - .brainseeker | номер телефона - 192-36-06

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kirya Hools| номер адвокатской лицензии - GLSA 0035 |
номер паспорта - 211489| электронная почта - magaque | номер телефона - 531-65-65.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13756].

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 01:51 05.04.2024 года, когда мой клиент был задержан без законных оснований и незаконно обвинен по статье 12.6, что представляет собой серьезное нарушение его прав и принципов справедливости. За что задержан мой доверитель, узнал он только по приезду к заднему входу полицейского департамента LSPD, сотрудником была названа статья УАК 12.6. Сотрудник рассказав про то , какими правами обладает задержанный, не дождался вызова адвоката и увез моего доверителя в неизвестном направлении, хотя адвокат был запрошен со стороны задержанного. Сотрудник повез моего доверителя в сторону Федеральной тюрьмы, на вопрос сотруднику "куда меня везёте?", сотрудник ответил что везет его в место лишения свободы. Незаконно задержав моего доверителя, сотрудник вызвался покатать его по восточному вайнвуду, после чего привез его обратно к Банку №1, и освободил его там, аргументируя это словами "Напарник дурачок, всё давай, он подумал что ты его сбил"

Важно отметить, что в момент задержания мой доверитель подвергся насилию со стороны сотрудника, было незаконно и без всяких оснований применено спец.средство в сторону моего доверителя.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону, принципам применения силы и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате незаконного задержания и ложного обвинения, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди-камеры
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор , Паспорт адвоката , Передача видеоматериала
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
tMQcbub.png

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд возмещение морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного задержания и клеветнического обвинения, в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 65.000$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек , а также справедливое наказание ответчика по статьям 16.5 , 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.

Kirya Hools
hools
05.04.2024​

Последнее редактирование:
Я, Kirya Hools, ходатайствую о внесении изменений в обращение (Изменен номер кейса)

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

tMQcbub.png

Нарушена форма подачи искового заявления.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

tMQcbub.png

05.04.2024

Mihail Malina
Malina

Я, Kirya Hools, ходатайствую о внесении изменений в обращение (предоставлен факт передачи видеозаписи)

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.
tMQcbub.png

1. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - [LSPD | CPD | 13756].

2. Ответчику [LSPD | CPD | 13756] предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Stepan Villegas 05.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

tMQcbub.png

06.04.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Andre Breber
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: duck_is@ls.gov
4. ID-идентификатор: 442257
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 321543
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 06.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 08
.04.2024 19:45, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

tMQcbub.png

07.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я, гражданин Andre Breber, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.

07.04.24
A.Breber

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

2. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям назначить бесплатного государственного адвоката.

Установить срок исполнения постановления 24 часа.

tMQcbub.png

08.04.2024
Mihail Malina
Malina

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Woulter Heisenberg уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#3459 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

GLSA 0004Aleksandr Mussolini673837498-97-91Зам. Главы ассоциации адвокатов._knyaz_.

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Woulter Heisenberg
W.Heisenberg

09.04.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения и назначении судебного заседания

1.Ввиду отставки судьи Mihail Malina дело переходит к судье Luna Lawton.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3459 на 13.04.2024 в 20:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ ШТАТА SAN ANDREAS

Ходатайствует

О перенесение судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3459 на 14.04.2024 в 20:00. В связи с не возможностью явки на судебное заседание представителя ответчика.
KZn0Qg0.png

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Aleksandr Mussolini
Подпись: A.Mussolini

12.04.2024

Я, гражданин Andre Breber, ходатайствую о рассмотрении искового заявления без ответчика, в связи не возможностью прибытия в Штат в данный промежуток времени. Присутствовать на судах могу только после 23:00. Все мои интересы и защиту будет представлять государственный адвокат.

A.Breber
12.04.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

1. Прекратить судопроизводство по делу Case DC3459, в связи с неявкой сторон.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
13 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху