- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Stepan Villegas | номер паспорта - 647094 | адрес электронной почты - .brainseeker | номер телефона - 192-36-06
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kirya Hools| номер адвокатской лицензии - GLSA 0035 |
номер паспорта - 211489| электронная почта - magaque | номер телефона - 531-65-65.
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13756].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!
От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 01:51 05.04.2024 года, когда мой клиент был задержан без законных оснований и незаконно обвинен по статье 12.6, что представляет собой серьезное нарушение его прав и принципов справедливости. За что задержан мой доверитель, узнал он только по приезду к заднему входу полицейского департамента LSPD, сотрудником была названа статья УАК 12.6. Сотрудник рассказав про то , какими правами обладает задержанный, не дождался вызова адвоката и увез моего доверителя в неизвестном направлении, хотя адвокат был запрошен со стороны задержанного. Сотрудник повез моего доверителя в сторону Федеральной тюрьмы, на вопрос сотруднику "куда меня везёте?", сотрудник ответил что везет его в место лишения свободы. Незаконно задержав моего доверителя, сотрудник вызвался покатать его по восточному вайнвуду, после чего привез его обратно к Банку №1, и освободил его там, аргументируя это словами "Напарник дурачок, всё давай, он подумал что ты его сбил"
Важно отметить, что в момент задержания мой доверитель подвергся насилию со стороны сотрудника, было незаконно и без всяких оснований применено спец.средство в сторону моего доверителя.
Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону, принципам применения силы и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.
Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате незаконного задержания и ложного обвинения, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди-камеры
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор , Паспорт адвоката , Передача видеоматериала
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд возмещение морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного задержания и клеветнического обвинения, в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 65.000$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек , а также справедливое наказание ответчика по статьям 16.5 , 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.
Kirya Hools
hools
05.04.2024
Последнее редактирование: