- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Torres Amarallez, 697066, pyki228, 208-60-52
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1908]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
6 апреля 2024 года в 12:00 утра я находился в общественном месте и вел диалог с сотрудником полиции. В итоге сотрудник задержал меня по 12.6 и 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас про что узнал когда он выписывал мне штраф, а не когда он меня задержал. Во время процессуальных действий в отношении меня я запросил адвоката. Мы приехали на территорию Камеры Предварительного Заключения.
В итоге меня незаконно задержали не реализовав мои права.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Я был незаконно задержан, так-как я никаким образом не нарушал общественный порядок и ни кого не оскорблял.
2. Мне не предоставили адвоката и звонок, тем самым нарушив мои права, как задержанного.
Цитирую обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2) Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.
3. Мне незаконно вменили статью, предусмотренной: 17.3 и 12.6 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас.
В действиях сотрудника LSSD, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.
17.13. [А](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Действие за пределами юрисдикции в нарушении закона “О полицейских управлениях” - Штраф до 20.000$ или до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$ до 16.000$.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В базе данных моего ареста.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.5, 15.6, 16.4, 17.13 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Torres Amarallez
Дата: 06.04.2024
ИСТЕЦ - Torres Amarallez, 697066, pyki228, 208-60-52
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 1908]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
6 апреля 2024 года в 12:00 утра я находился в общественном месте и вел диалог с сотрудником полиции. В итоге сотрудник задержал меня по 12.6 и 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас про что узнал когда он выписывал мне штраф, а не когда он меня задержал. Во время процессуальных действий в отношении меня я запросил адвоката. Мы приехали на территорию Камеры Предварительного Заключения.
В итоге меня незаконно задержали не реализовав мои права.
Исходя из вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Я был незаконно задержан, так-как я никаким образом не нарушал общественный порядок и ни кого не оскорблял.
2. Мне не предоставили адвоката и звонок, тем самым нарушив мои права, как задержанного.
Цитирую обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2) Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.
3. Мне незаконно вменили статью, предусмотренной: 17.3 и 12.6 Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас.
В действиях сотрудника LSSD, который производил задержание в отношении меня, предполагаю следующие правонарушения:

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: В базе данных моего ареста.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 16.5, 15.6, 16.4, 17.13 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Torres Amarallez
Дата: 06.04.2024