Рассмотрено Case #DC3466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forzeee1337

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 15539].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Lion Castro 06.04.2024 примерно с 19:21 двигался по шоссе не нарушая правил дорожного движения двигался по прямой, далее через несколько сотен метров по мне начал стрелять неизвестный, после чего я остановился и вызвал сотрудников полиции. Далее я боясь за свою жизнь сел в машину и поехал дальше по своим делам, доехав до место встречи с товарищем, неизвестный вышел из машины и начал стрелять в меня из тайзера, после примерно 10 попыток стрельбы из тайзера он в меня попали и как оказалось это был сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15539], после чего посадил меня в машину. В 19:30 меня доставили в КПЗ LSSD где, нарушили мои конституционные права, а именно: не предоставили право на телефонный звонок и на адвоката, не сказали по какой статье и зачем меня задержали. Я истец Lion Castro был арестован по статье 17.6 УАК. Сотрудник LSPD причинил моральный и физический вред, незаконно арестовав меня истца Lion Castro, а так же нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1*, *Видео 2*, *Видео 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 85.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Снять с истца судимости по статье 17.6 УАК.

Lion Castro
L.Castro
07.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.
tMQcbub.png

1. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Artem Drain.

2. Ответчику Artem Drain предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Lion Castro 06.04
.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

tMQcbub.png

07.08
.2024
Mihail Malina

Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

07 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Frank Kaprio,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Lion Castro с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15539].
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 07 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
07.04.2024
5xS5pQj-photoaidcom-invert-removebg-preview.png

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Artem Drain
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: kar_in4@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 689450
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4661414
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 07.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3466 на 09.04.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
08 апреля 2024г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
09 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Frank Kaprio
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Lion Castro с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Artem Drain
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Artem Drain (689450) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15,1 15.6 16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Lion Castro (718258 ) по статьям 17.6 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Lion Castro (718258 ) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 40.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 55.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3466 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Frank Kapriop
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху