- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Nicko Beifong [LSPD | CPD | 7929].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Lion Castro 13.04.2024 примерно с 04:50 находился у входа в LSPD, там же находился неизвестный человек в маске, после того как он встал и убежал появился сотрудник LSPD в такой же маске и с таким же голосом и начал задавать мне неизвестные какие то вопросы почему тут стою и решил почему то что я пьян, после этого он начал докапываться до моих слов и после очередного спора который основывался на догадках задержал меня и отвел меня в КПЗ LSPD где, нарушил мои конституционные права, а именно: не предоставили право на телефонный звонок и на адвоката, а так же не сказал по какой статье и зачем меня задержал без следствия и расследования. Я истец Lion Castro был арестован по статье 10.6 УАК. Сотрудник LSPD причинил моральный и физический вред, незаконно арестовав меня истца Lion Castro, а так же нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 65.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Снять с истца судимости по статье 10.6 УАК.
Lion Castro
L.Castro
13.04.2024
ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Nicko Beifong [LSPD | CPD | 7929].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Lion Castro 13.04.2024 примерно с 04:50 находился у входа в LSPD, там же находился неизвестный человек в маске, после того как он встал и убежал появился сотрудник LSPD в такой же маске и с таким же голосом и начал задавать мне неизвестные какие то вопросы почему тут стою и решил почему то что я пьян, после этого он начал докапываться до моих слов и после очередного спора который основывался на догадках задержал меня и отвел меня в КПЗ LSPD где, нарушил мои конституционные права, а именно: не предоставили право на телефонный звонок и на адвоката, а так же не сказал по какой статье и зачем меня задержал без следствия и расследования. Я истец Lion Castro был арестован по статье 10.6 УАК. Сотрудник LSPD причинил моральный и физический вред, незаконно арестовав меня истца Lion Castro, а так же нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 65.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Снять с истца судимости по статье 10.6 УАК.
Lion Castro
L.Castro
13.04.2024