- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria04ls.gov, 5726079
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I PAI I 15914].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.04.2024 10:50 каталась на своей машине никого не трогая, спустя некоторое время за мной начинает бегать данный сотрудник по середине дороги подвергая свою жизнь опасности, дальше я останавливаюсь и выхожу из машины и начинаю подходить к нему, после чего он подбегает и накидывает на меня наручники, не показывая свой опознавательный знак и не называя статью ведет меня к своей машине. Далее когда мы подъехали к кпз LSPD он показывает свой опознавательный знак. Из кпз направляется в федеральную тюрьму Болингброук также не называя статью, хотя я прошу объяснить за что он задержал меня без оснований. В федеральной тюрьме не предоставил мне телефонный звонок и адвоката, нарушая мои права на свободу. Вообще непонятно за что меня задержал данный сотрудник и лишил свободы. Статью я так и не знаю так как в личном деле он просто поставил прочерк. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_KUNIS
KUNIS
13.04.2024
ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria04ls.gov, 5726079
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I PAI I 15914].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.04.2024 10:50 каталась на своей машине никого не трогая, спустя некоторое время за мной начинает бегать данный сотрудник по середине дороги подвергая свою жизнь опасности, дальше я останавливаюсь и выхожу из машины и начинаю подходить к нему, после чего он подбегает и накидывает на меня наручники, не показывая свой опознавательный знак и не называя статью ведет меня к своей машине. Далее когда мы подъехали к кпз LSPD он показывает свой опознавательный знак. Из кпз направляется в федеральную тюрьму Болингброук также не называя статью, хотя я прошу объяснить за что он задержал меня без оснований. В федеральной тюрьме не предоставил мне телефонный звонок и адвоката, нарушая мои права на свободу. Вообще непонятно за что меня задержал данный сотрудник и лишил свободы. Статью я так и не знаю так как в личном деле он просто поставил прочерк. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_KUNIS
KUNIS
13.04.2024