Рассмотрено Case #DC3518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darius Hellride

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Goofis Mondragon , 584558, pomidor0000@ls.gov, 5968755.

ОТВЕТЧИК - Minoru Blare I LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 22:44 13.04.2024 Я Goofis Mondragon был задержан сотрудником LSPD и мне была инкриминирована статья 17.1 после чего, сотрудник вместо со мной в заломе выдвинулся в сторону воздушного груза, где вёлся непрерывный огонь, тем самым подвергнув меня опасности, просто потому что у сотрудника там стояло служебное Т/С. После мы выдвинулись в сторону Федеральной тюрьмы, в ходе поездки мне была зачитана Миранда 1 раз вместо положеных двух, из-за чего я так и не понял свои права, на подьезде в федеральную тюрьму я запросил адвоката, так как видел явные нарушения в деяниях гос. сотрудника, на что сотрудник соизволил мне вызвать адвоката, по словам сотрудника LSPD адвокат был запрошен в 22:49 но ровно через 2 минуты, гос сотрудник произносил что время ожидания на ответ адвоката кончилось и он переходит к стадии заключения меня под стражу, прошу заметить, Я ни в кого не стрелял, уверен что гос. служ. решил меня оклеветать и приписать статью за деяние которое я даже не совершал. В конечном итоге сотрудник не стал дожидать еще одну минуту на ответ адвоката и решил просто посадить меня по стать 17.1 сроком на 1 ГОД. Входе моего незаконного заключения я не смог закрыть контракт на "Мусор" и "Мясо" и попал в долговую яму перед другим гражданином, и после мне пришлось из своего кошелька выплачивать всю ту работу которую я не успел закрыть до закрытия контракта.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд привлечь ответчика по статьям 15.6 и 16.4 УАК.
А так же прошу суд запросить запись со служебной BodyCam гос. сотрудника в период 22:43 по 22:54 13.04.2024, да бы привлечь сотрудника к таким статьям как 15.6 а так же 16.4 УАК. Так как были нарушены мои гражданские права.

Так же прошу суд выплатить мне моральную компенсацию за моё потраченное время в Федеральной тюрьме из-за незаконного задержания в размере 80.000$
Вернуть мне все затраченные мною средства на погашение контрактов 28.000$
Вернуть мне средства потраченные на оплату гос. пошлины 15.000$
По возможности снять мне судимость, полученной статьи, которую мне приписали из воздуха

Goofis Mondragon
M. Goofis
14.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

14 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Goofis Mondragon с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Minoru Blare.
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Minoru Blare
2. Должность и звание: PAI Младший Сержант, 5-ый порядковый
3. Электронная почта: beetle6750@ls.gov
4. ID-идентификатор: 710645
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1127290
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 14.04.2024
Подпись: L.Treep

Ходатайство в окружной суд.
Я, ответчик по делу #case-dc3518 Minoru Blare, ходатайствую о невыполнении 6 пункта, а именно предоставлении видеофиксации.
К сожалению, моя видеофиксация была стерта с моей боди-камеры.

Дата: 14.04.2024
Подпись: M.Blare​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятия дела в собственное производство

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с уходом в отставку судьи Luna Lawton, данное дело переходит на рассмотрение судьи Sharko DeSweed

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
17 апреля 2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3518 на 19.04.2024 в 20:20 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка обоих сторон обязательна.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed
K.Hools
18 апреля 2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переназначении судебного заседания

1. Переазначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3518 на 22.04.2024 в 20:20 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка обоих сторон обязательна.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed
K.Hools
19 апреля 2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с неявкой обоих сторон, а именно истца и ответчика, судопроизводство по делу #DC3518 - завершить.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

22 апреля 2024г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху