Рассмотрено Case #DC3533

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergio Nakamura, 567752, sergio_nakamura@ls.gov, 3752631

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gustav Gutsev, GLSA-0022,
691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Pablo Sforza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период с 05:21 до 06:21 15.04.2024 мой клиент, Sergio Nakamura проезжал мимо Федеральной Тюрьмы, как указал мой клиент он ехал по работе связанной с перевозкой мяса, где увидел транспортное средство своей организации, после чего мой клиент, с его слов - подъехал поближе и увидел своего сотрудника, которого хотят задержать, мой клиент начал спрашивать у сотрудника LSPD, что случилось, но тот в ответ открыл огонь по моему клиенту, мой клиент с испугу и от потери крови потерял сознание, позже придя в себя, когда ему оказали первую медицинскую помощь - мой клиент был задержан сотрудником LSPD Pablo Sforza, далее сотрудник доставил истца в Федеральную Тюрьму Болингброук, как указал мой клиент - ему не были зачитаны его права, тем самым нарушив его конституционные права, в итоге сотрудник произвел арест моего клиента по статье 17.1 УАК, так-же, как указал мой клиент, он даже не имел при себе никакого оружия.
Мною, был запрошен адвокатский запрос №077, на что был получен ответ от руководства LSPD, что у данного сотрудника, производившего задержание отсутствует видеофиксация.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 6.3, 15.1, 15.2, 15.6, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Адвокатский запрос*, *ответ руководства на адвокатский запрос*, выписка из базы данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Удалить статьи из базы данных истца
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Выплатить представителю истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$

Gustav Gutsev
16.04.2024
G.Gutsev

Sergio Nakamura
16.04.2024
S.Nakamura

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление, поступившее в Окружной суд 16.04.2024 и возбудить производство по делу.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, Pablo Sforza, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne

17.04.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в Окружной суд
Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Имя и фамилия: Pablo Sforza
Должность: Командор, 11 порядковый
Личные документы: [гиперссылка]
Отдел: CPD
Опознавательный знак: [LSPD | CPD | 17091]
Почтовый адрес: khan007289@ls.gov
Номер телефона: 5955983

17.04.2024
J.Nicholson

Я, Gustav Gutsev, ходатайствую о внесении изменений в обращение, а именно:
- замена добавил дату произошедшего: 15.04.2024

17.04.2024 18:35
G.Gutsev

/del

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3533

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

16.04.2024 официальный представитель истца, Gustav Gutsev, подает исковое заявление #DC3533 в Окружной суд с целью обжаловать арест своего подзащитного, Sergio Nakamura. Арест был произведен сотрудником LSPD, Pablo Sforza, 15.04.2024. Окружной суд принял исковое заявление 17.04.2023, запросил личное дело сотрудника LSPD, производившего задержание и арест, а также доказательство предполагаемой вины истца. В тот же день представитель руководства LSPD предоставил суду личное дело ответчика. Проигнорировав определение суда ответчик не предоставил затребованные материалы. В материалах к делу, официальный представитель прикрепил адвокатский запрос №77 и ответ на него от руководства ответчика. Адвокатский запрос был сделан в рамках 72 часов после ареста истца. Ответ руководства гласил, что ответчик не располагает видеофиксацией процессуальных действий в отношении истца. В связи с вышеописанным, а также опираясь на судебный прецедент верховного суда по делу #SC453, Окружной суд штата San Andreas, в составе судьи Bryson SadInsane принимает решение, не проводя судебное заседание, частично удовлетворить требования истца, Drago Angells, а также признать ответчика, Pablo Sforza, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Оправдать истца, Sergio Nakamura (ID Card - 567752), по статье 17.1 уголовно-административного кодекса;
2. Признать ответчика, Pablo Sforza (ID Card - 316242), виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в следственном изоляторе федеральной тюрьмы Боллингброук;
3. Министерству Финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Sergio Nakamura (ID Card - 567752), компенсацию за cудебные издержки в размере $15.000, материальную компенсацию в размере $100.000 и моральную компенсацию в размере $20.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек, материальной и моральной компенсации в размере $135.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3533 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
21.04.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху