Рассмотрено Case #DC3536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oscar Reyes, 667087, mirror7777@ds.com , 2390127

ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD с оп. знаками [LSPD | SWAT | 11905] , [LSPD | Assist.Chief | 6596]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.02.2024 примерно в 13:45 я начинаю вести огонь по сотрудникам LSPD т.к. находился под наркотическим воздействием и не мог контролировать свое тело. Меня успешно обезвреживают сотрудники LSPD и одевают наручники. Что я отчетливо помню - что на меня накинул наручники ассистент шефа ЛСПД, но продолжал проц. действия другой сотрудник, без какой либо передачи согласно проц. кодексу. В сотрудника который проводил моё задержания начали вести огонь, и он оставил напарника и уехал, оставив ассистента на верную смерть. По пути в участок LSPD мне не сказали ни слова, но озвучили мои права, где я и запросил Адвоката И телефонный звонок. На крыше меня обыскали, нарушив процесс задержания (Где я спрашивал за что я задержан т.к. сотрудник не удосужился этого озвучить. Далее меня на вертолёте начали доставлять в федеральную тюрьму , пилот вертолёта на котором мы летели - куда то испарился. Опять же офицер, который проводил до этого проц. действия завёл меня в федеральную тюрьму, там мне запросили адвоката , который приехал, но сотрудник сказал что это не мой адвокат, я из за воздействия наркотиков не мог говорить минут 40, и просто физически не смог выговорить что адвокат мне действительно требуется. После этого меня офицер начал выводить из федеральной тюрьмы, где судя по всему адвокат спросил у него "Куда вы его уводите?" - в ответ он получил "Я просто сажать не могу, ща за сотрудником слетаем". После чего мы прилетели в ЛСПД , минут 25 просто держали в участке не понятно для чего. Затем пришёл Ассистент шефа и взял меня у офицера. Меня опять потащили на крышу, изъяли весь нелегал, и повезли на крышу. Далее мне повторно зачитали мои права и доставили в федеральную тюрьму, где пришёл адвокат, который просмотрел не всю видеофиксацию проявив халатность. В итоге телефонный звонок я НЕ получил , сотрудники LSPD нарушив мои конституционные права - меня посадили на 2 года в Тюрьму Болингброук, опять же с нарушением передачи задержаний сотруднику федерального бюро.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камерах сотрудников , запись об аресте в LS.GOV
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать сотрудников LSPD с оп.знаками [LSPD | SWAT | 11905] , [LSPD | Assist.Chief | 6596] виновными по статьям: 15.6 , 17.15 УАК.
2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 000$ долларов США.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50 000$ долларов США.
4. В случае назначения судебного заседания - назначить его с 16:00 до 20:30

Oscar Reyes
O.Reyes
16.04.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

17 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Stason Severov с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, а именно:
1. Отсутствует доказательства оплаты судебной пошлины

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3536, поступившее в суд 16.04.2024 - вернуть на доработку.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
17 апреля 2024г.

Ходатайство

Я , Oscar Reyes ходатайствую суду о возвращении обращения #DC3536 с внесёнными правками в пункте "ОПЛАТА ПОШЛИНЫ".

O.Reyes
18.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

18 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Oscar Reyes с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 11905] , [LSPD | Assist.Chief | 6596]
и приложенные к обращению документы,

tMQcbub.png

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 16 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчика о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
18 апреля 2024г.

Ходатайство в Окружной суд
Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Yoshi Blessed
Должность: Командор, 10 порядковый
Личные документы: гиперссылка
Отдел: SWAT
Опознавательный знак: [LSPD | SWAT | 11905]
Почтовый адрес: g0keng@ls.gov
Номер телефона: 1270960

Имя и фамилия: Winney Blessed
Должность: Ассистент Шефа, 13 порядковый
Личные документы: гиперссылка
Отдел: Куратор SWAT
Опознавательный знак: [LSPD | Assist.Chief | 6596]
Почтовый адрес: .rekly@ls.gov
Номер телефона: 3339394

19.04.2024
J.Nicholson​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3536 на 24.04.2024 в 17:50 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного штрафа LSPD

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Министерству финансов, вычесть из премирования государственной организации LSPD штраф, в размере $100.000, в качестве меры принуждения, в пользу казны штата San Andreas. Штраф выдается ввиду ненадлежащего исполнения судебного акта, о запросе личного дела сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 11905] , от 18.04.2024, в рамках настоящего судопроизводства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
24 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Oscar Reyes с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Yoshi Blessed и Winney Blessed

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Судопроизводство по иску DC3536 - прекратить в связи с тем, что отсутствует доказательство факта передачи задержанного и не возможно доказать вину ответчиков.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху