Рассмотрено Case #DC3542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forzeee1337

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716

ОТВЕТЧИК -
1. сотрудник LSSD Kuzya Lakamkin.
2. сотрудник LSPD [LSPD | PAI | 1739]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Lion Castro 16.04.2024 примерно с 19:41 двигался по дороге общего пользования , далее через несколько метров перекрывает машина дорогу и создает аварийную ситуацию, после торможения я врезаюсь в машину, далее еду и после этого сразу срабатывают мигалки и в меня стреляют, после этого я как остановился что запрещено делать на мосту, далее выходит сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | PAI | 1739] и стреляет в меня из тайзера без какого-либо предупреждения. Далее сотрудник начал вести неясную речь и сказал про какие 17 и 6 сорвал маску и посадил меня в машину. Далее всю дорогу сотрудники угрожали мне расправой, обзывали меня и несли какую-то несвязную речь, после этого привезли меня в кпз LSPD и арестовали со словами дословно: "под шконку кину, ногой по лицу ударю". Данные сотрудники нарушили мои конституционные права, а именно: не предоставили право на телефонный звонок и на адвоката, а так же не сказали по какой статье и зачем меня задержали, без следствия и расследования. Я истец Lion Castro был арестован по статье 17.3, 17.6 УАК. Сотрудники LSSD и LSPD причинили мне моральный и физический вред, незаконно задержав и арестовав меня истца Lion Castro, а так же нарушили конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудники нарушили - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудников LSPD и LSSD по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 55.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу компенсацию за сорванную маску 15.000$.
5. Снять с истца судимости по статье 17.3, 17.6 УАК.

Lion Castro
L.Castro
16.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление, поступившее в Окружной суд 16.04.2024 и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 1739], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, Kuzya Lakamkin, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Ответчику Kuzya Lakamkin, предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne

18.04.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в Окружной суд
Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Имя и фамилия: Innokentiy Rockfeller
Должность: Командор, 11 порядковый
Личные документы: гиперссылка
Отдел: PAI
Опознавательный знак: [LSPD | PAI | 1739]
Почтовый адрес: mark1zz0 @ls.gov
Номер телефона: 4290916

18.04.2024
J.Nicholson​

Ходатайство
Я, Заместитель Шерифа, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления и ходатайствую о выполнении 4-го пункта постановления. Прошу принять сведения о сотруднике LSSD Kuzya Lakamkin
Имя и фамилия: Kuzya Lakamkin.
Ходатайствую о том что Kuzya Lakamkin больше не является сотрудником шерифского департамента: Доказательства
Электронная почта: casual6680@ls.gov
ID-идентификатор: 623029.
Номер телефона: 8835298.
Полный пакет документов: Документы
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление.

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido

1709891307374.png

Дата: 18.04.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3542

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

16.04.2024 Lion Castro подает исковое заявление #DC3542 в Окружной суд с целью обжаловать свой арест. Арест был произведен сотрудником LSSD, Kuzya Lakamkin, 16.04.2024. Окружной суд принял исковое заявление 18.04.2023, запросил личные дела офицера с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 1739] и офицера LSSD, Kuzya Lakamkin, фигурировавших в качестве ответчиков, а также видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, описанных в исковом заявлении. Суд запросил видеофиксацию процессуальных действий только у офицера LSSD, Kuzya Lakamkin, ввиду того что производил арест именно он. Причастность же офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 1739] доказать не удалось. В тот же день представители руководства LSPD и LSSD предоставили суду личные дела ответчиков. Руководство LSSD прикрепило к ходатайству доказательство уведомления, на тот момент уже бывшего сотрудника, Kuzya Lakamkin, о настоящем судопроизводстве и истребовании видеофиксации. Проигнорировав определение суда ответчик не предоставил затребованные материалы. В связи с вышеописанным, а также опираясь на судебный прецедент верховного суда по делу #SC453, Окружной суд штата San Andreas, в составе судьи Bryson SadInsane принимает решение, не проводя судебное заседание, частично удовлетворить требования истца, Lion Castro, а также признать ответчика, Kuzya Lakamkin, виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Оправдать истца, Lion Castro (ID Card - 718258), по статье 17.3, 17.6 уголовно-административного кодекса;
2. Признать ответчика, Kuzya Lakamkin (ID Card - 623029), виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в следственном изоляторе федеральной тюрьмы Боллингброук;
3. Министерству Финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Lion Castro (ID Card - 718258), компенсацию за cудебные издержки в размере $15.000 и моральную компенсацию в размере $20.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек, материальной и моральной компенсации в размере $35.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3542 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
21.04.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху