Рассмотрено Case #DC3543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3543

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Done Stark, 277181, gta5rp.com, 738-95-61.

ОТВЕТЧИКИ - [LSPD | PAI | 17380] -LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.04.2024 в 22:42 Я был подвергнут незаконному обыску. офицер [LSPD | PAI | 17380] Задержал меня незаконно .Я как Гражданин считаю, что мои конституционные права были нарушены согласно Статья 5. Конституции. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту. Я хочу чтоб офицера посадили по статье 15.1 УАК SA, а также по статье 16.5 УАК потому что ему все говорили что он нарушает закон, но Офицер вопреки всему решил провести задержание. Задержание было с нарушением действующего законодательство. Порядок задержание, права мои не реализовал в частности телефонного звонка. Руководство мое не вызвал. Прокурора по истечению приблизительно 10 мин только запросил. Явное умышленное действие задерживать меня не закона. Ну и конечно же 15.6 если во время процессуальных действиях запись у офицера если будет отсутствовать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[Запись номер 1]*[Запись номер 2 ][ Запись 3 ] [ Запись 4 ] [ Запись 5 ] [[ Запись 6 ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *
Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным агента [LSPD | PAI | 17380] в преступлениях предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.5 УАК.
2.Выплатить Done Stark моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить Done Stark материальную компенсацию в размере 154.450$ и 15.000 за судебные издержки.

Done Stark
D.S
16.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

18 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Jarvis Abramov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Done Stark с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 17380]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 16 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NjZWAEU.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3543 на 20.04.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 апреля 2024г
NjZWAEU.pngb

Ходатайство в Окружной суд
Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Имя и фамилия: Mira White
Должность на момент увольнения: Капитан, 10 порядковый
Личные документы: гиперссылка
Отдел на момент увольнения: PAI
Опознавательный знак: [LSPD | PAI | 17380]
Почтовый адрес: katone.1@ls.gov
Номер телефона: 3486623

Данная сотрудница более не работает в полицейском департаменте. Была уволена по рапорту на увольнение.
Вот фотокарточка: гиперссылка

19.04.2024
J.Nicholson​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3543 на 21.04.2024 в 12:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 апреля 2024г
NjZWAEU.pngb

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
21 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Jarvis Abramov
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Done Stark с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Mira White
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Mira White (698920) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Done Stark (277181) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3543 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NjZWAEU.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху