Рассмотрено Case #DC3545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yzki_Devils

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Willson Kisses, 689477, .willson.@ls.gov, 2282729

ОТВЕТЧИК - Nicko Beifong, сотрудник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.04.2024 в период с 02:30 до 02:50 я указал приблизительное время, когда я стоял возле полицейского участка и попытался познакомиться с человеком, который меня отослал, и тому подобное. После этого он прошел на территорию КПЗ ЛСПД, и я последовал за ним, так как являюсь действующим адвокатом штата и имею полное право на это, согласно главе 1 статье 5 закона о ЗОТ, мой номер в реестре адвокатов GLSA 0034. После нашего разговора человек переоделся в форму и наложил на меня наручники, начав проводить проц.действия. Затем он подвел меня к камере, обыскал, открыл камеру, завел меня, снял наручники и оставил меня в заперти по статье 12.7.2, не вызвав ни адвоката, ни прокурора, ни начальство. Также хочу отметить, что даже если бы я находился там не на законных основаниях, это было бы нарушение статьи 12.7, так как статья 12.7.2 подразумевает проникновение на особо охраняемый объект.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из баззы данных *Доказательства*, фиксация с боди камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата прошла*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Помиловать меня (истца) по сатьте 12.7.2
2.Привлечь к ответсвенности сотрудника за содеяное
3.Возместить мне моральный ущерб в размере 100000$, такая сума так как я очень переживалза то что я испочю свою репутацыю как адвоката.
4.Возместить мне физичискую компенсацыю 15000$ за оплату гос.пошлины

Willson Kisses
W.Kisses
17.04.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

19 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Jarvis Abramov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Willson Kisses с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Nicko Beifong
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 17 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NjZWAEU.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Dio Hell
D.Hell​

ДИА шапка.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Начальник отдела DIA LSPD Vlad Zakrevsky , от лица руководства​
во исполнение пункта 4 и 5 определения по делу #DC3545 передаю информацию о бывшем сотруднике:

1. Имя Фамилия: Nicko Beifong
2. Должность: -
3. Документы: номер паспорта: 536330
4. Отдел: -
5. Нашивка: -
6. Адресс эл.почты: p1vchik@discord.com
7. Номер телефона: 5911418

Причина увольнения неизвестна.В отделе кадров информации об этом нет

ДИА подпись.png
-​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
20 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Jarvis Abramov
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
от Willson Kisses с уголовно-административным делом
в отношении Nicko Beifong
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как между инцедентом и принятием искового заявления прошло более 72 часов. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя. В связи с этим Окружной суд принял решение:
  1. Оправдать гражданина Willson Kisses (689477) по статье 12.7.2 УАК SA от 17.04.2024;
  2. Выплатить гражданину Willson Kisses (689477) в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 15 000$ и судебные издежки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NjZWAEU.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху