- Автор темы
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Drago Angell, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | CPD | 17375].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.24 в примерно 17:05 Я Drago Аngell, Передвигался на транспортном средстве в районе Дэвис Карсон авеню , после чего меня остановили сотрудники LSPD, с подозрением на угон авто, после чего сотрудником инициирующее моё задержание были нарушены стадии задержания, а именно 2-3-4 пункты
Статья 2. Сотрудник правоохранительного органа обязан производить задержание лица в следующей последовательности:
1) ограничить право на свободу задержанного;
2) предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо иметь при себе опознавательный знак;
3) разъяснить основания задержания;
4) произвести обыск;
хочу отметить, что также была попытка в получение взятки должностным лицом
а также были нарушены стадии ареста, а именно 2 пункт
Статья 1. Если сотрудником правоохранительного органа была установлена вина задержанного, то сотрудник обязан произвести его арест в следующем порядке:
2) разъяснить причину ареста подозреваемому;
а также мое конституционное права на телефонный звонок не был реализован
Связи всем этим сотрудник LSPD проявил халатность при исполнение своих служебных обязанностей
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК, а взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию - 20.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Drago Аngell
D. Angell
17.04.24
ИСТЕЦ - Drago Angell, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | CPD | 17375].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.24 в примерно 17:05 Я Drago Аngell, Передвигался на транспортном средстве в районе Дэвис Карсон авеню , после чего меня остановили сотрудники LSPD, с подозрением на угон авто, после чего сотрудником инициирующее моё задержание были нарушены стадии задержания, а именно 2-3-4 пункты
Статья 2. Сотрудник правоохранительного органа обязан производить задержание лица в следующей последовательности:
1) ограничить право на свободу задержанного;
2) предъявить задержанному документ, удостоверяющий личность сотрудника, либо иметь при себе опознавательный знак;
3) разъяснить основания задержания;
4) произвести обыск;
хочу отметить, что также была попытка в получение взятки должностным лицом
а также были нарушены стадии ареста, а именно 2 пункт
Статья 1. Если сотрудником правоохранительного органа была установлена вина задержанного, то сотрудник обязан произвести его арест в следующем порядке:
2) разъяснить причину ареста подозреваемому;
а также мое конституционное права на телефонный звонок не был реализован
Связи всем этим сотрудник LSPD проявил халатность при исполнение своих служебных обязанностей
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК, а взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию - 20.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Drago Аngell
D. Angell
17.04.24
Последнее редактирование: