- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, zemlyanskiy_@ls.gov, 1223504
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Terny Sforza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2024 примерно в 15:28 ассистент шефа наглым образом вмешался в процессуальные действия своих коллег, незаконно выписал штраф и арестовал. После отказа мной оплатить административный штраф он инкринимировал мне статью 17.7 УАК что недопустимо. Прошу упомянуть, что штраф он выписал на неизвестного гражданина потому что он даже не посмотрел мой паспорт. Мера наказания была изначально выбрана незаконна т.к он не узнал всю информацию для избрания справедливого штрафа, что противоречит Конституции СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди-камера + выписка из ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать ответчика виновным по статье 15.6, 15.1, 16.16
Лишить ответчика права на работу в гос. структурах
Выплатить мне материальную компенцсаию в размере 15,000$ и материальную компенсацию в размере 20,000$ за потраченное мной время в КПЗ
Удалить запись о моей судимости
Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
17.04.2024
ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, zemlyanskiy_@ls.gov, 1223504
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Terny Sforza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2024 примерно в 15:28 ассистент шефа наглым образом вмешался в процессуальные действия своих коллег, незаконно выписал штраф и арестовал. После отказа мной оплатить административный штраф он инкринимировал мне статью 17.7 УАК что недопустимо. Прошу упомянуть, что штраф он выписал на неизвестного гражданина потому что он даже не посмотрел мой паспорт. Мера наказания была изначально выбрана незаконна т.к он не узнал всю информацию для избрания справедливого штрафа, что противоречит Конституции СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди-камера + выписка из ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать ответчика виновным по статье 15.6, 15.1, 16.16
Лишить ответчика права на работу в гос. структурах
Выплатить мне материальную компенцсаию в размере 15,000$ и материальную компенсацию в размере 20,000$ за потраченное мной время в КПЗ
Удалить запись о моей судимости
Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
17.04.2024