Рассмотрено Case #DC3547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, zemlyanskiy_@ls.gov, 1223504

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Terny Sforza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.04.2024 примерно в 15:28 ассистент шефа наглым образом вмешался в процессуальные действия своих коллег, незаконно выписал штраф и арестовал. После отказа мной оплатить административный штраф он инкринимировал мне статью 17.7 УАК что недопустимо. Прошу упомянуть, что штраф он выписал на неизвестного гражданина потому что он даже не посмотрел мой паспорт. Мера наказания была изначально выбрана незаконна т.к он не узнал всю информацию для избрания справедливого штрафа, что противоречит Конституции СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди-камера + выписка из ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать ответчика виновным по статье 15.6, 15.1, 16.16
Лишить ответчика права на работу в гос. структурах
Выплатить мне материальную компенцсаию в размере 15,000$ и материальную компенсацию в размере 20,000$ за потраченное мной время в КПЗ
Удалить запись о моей судимости

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
17.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

20 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Jarvis Abramov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Artemii Zemlyanskiy с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Terny Sforza
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 17 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NjZWAEU.png

Обращение в Окружной суд
Я, Зам начальника отдела Winne Link, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

Подаю информацию о сотруднике LSPD Terny Sforza.
Сотрудник Terny Sforza в базах данных не числиться, какая либо информация отсутствует.

21.04.2024
W.Link​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3547 на 25.04.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 апреля 2024г
NjZWAEU.pngb

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
25 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Jarvis Abramov
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Artemii Zemlyanskiy с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Terny Sforza
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Terny Sforza виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Оправдать истца Artemii Zemlyanskiy (656154) по статье 17.7 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Artemii Zemlyanskiy (656154) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 5.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3547 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NjZWAEU.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Jorch Monsterovich
J.Monster​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху