Рассмотрено Case #DC3565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Neftyanik, 559381, _neftyanik_, 61-158-06

ОТВЕТЧИК - FIB Seugmin Main

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.04.2024 03:00 Меня задержала сотрудница FIB по ст. 17.1, 12.8 УАК, после чего привезла в ФТ. Далее она, не вызвав мне адвоката, не предоставив мне телефонный звонок, посадила меня на 2 года, предварительно забрав у меня лицензию на оружие и все мои вещи ((нелегал)), которые были со мной. Считаю, что мои права и законные интересы были нарушены, в виду этого сотрудница нарушила ст. 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным с совершение преступлений предусмотренных ст. 15.1 15.6 16.4 16.5 УАК
2. Назначить ответчику меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказание в ФТ.
3. Оправдать истца по ст. - 17.1 12.8 УАК
4. Выплатить истцу моральный вред/компенсацию в виде 50.000$ (2 года в ФТ), материальный вред/компенсацию в виде 20.000$ (Лицензия на оружие), и судебные издержки в размере 15.000$ (Оплата государственной пошлины).

Victor Neftyanik
Neftyanik
21.04.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

23 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Victor Neftyanik с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Seugmin Main
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 21 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчика о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником Seugmin Main, ныне не работает в FIB и был уволен федеральным правительством. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Seugmin Main (ранее Seugmin Kimov).
2. Должность и звание на момент работы: Специальный агент, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: ruggedez@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 725974
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1166267
7. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 24.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3565 на 26.04.2024 в 22:20 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 апреля 2024г
S.Sweed

Ходатайство в Окружной суд.

Я, Истец, Victor Neftyanik, ходатайствую о переносе судебного заседания с 26.04.2024 на 02.05.2024 ввиду отсутствия возможности присутствовать на судебном заседании в назначенную Окружным судом дату, т.к. Федеральное Правительство ограничило мне въезд в штат DownTown.

Дата: 25.04.2024
Подпись: Neftyanik

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Victor Neftyanik . Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3565 на 02.05.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.В связи с неявкой сторон судопроизводств по делу #DC3565 - прекратить.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 мая 2024г
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху