Рассмотрено Case #DC3566

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Boba Treep, 714855, kemper9179@ls.gov, 3924953

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gustav Gutsev, GLSA-0022,
691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Denis Salaskin

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период с 16:50 до 17:50 20.04.2024 мой клиент, Boba Treep был задержан сотрудником LSPD Denis Salaskin недалеко от 15 АЗС, после чего - сотрудник доставил истца в Федеральную Тюрьму Болингброук, где мой клиент запросил телефонный звонок, он позвонил мне, как адвокату, в 17:47 я ему сказал, что выехал и попросил передать это сотруднику LSPD, так-же я уведомил клиента о том, что на ожидание есть 7 минут, но уже спустя 2 минуты, а именно в 17:49 сотрудник произвел арест моего клиента по статьям 12.8, 17.6 УАК, соответственно не дав ему право на адвоката, нарушив его конституционные права и нарушив процессуальный кодекс, а именно - Главу 5, статью 2, пункт 9, так-же при необходимости могу предоставить суду наш разговор с клиентом во время телефонного звонка.
Мною, был запрошен адвокатский запрос №084, на что ответ от руководства LSPD в течении 24х часов так и не поступил.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.5 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Адвокатский запрос*, выписка из базы данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Удалить статьи из базы данных истца
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$

Gustav Gutsev
21.04.2024
G.Gutsev

Boba Treep
21.04.2024
B.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, Denis Salaskin, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

23.04.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в Окружной суд штата.

Я, Заместитель начальника отдела DIA Alex Ueston, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановлении.

Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса в отношении сотрудника

1. Имя и фамилия: Denis Salaskin
2. Должность и звание: Старший Офицер
3. Электронная почта: d3n152002
4. Документы сотрудника: не предоставлял
5. Паспорт: 726526
6. Номер телефона: не предоставил
7. Выписка о запрете на увольнение:

24.04.2024
A. Ueston

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3566

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, в результате настоящего судопроизводства, постановляет следующее:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Представитель истца, Gustav Gutsev, подает исковое заявление #DC3566 в окружной суд, 21.04.2024, с целью обжалования ареста своего подзащитного, Boba Treep. В материалах к заявлению отсутствовали какие либо доказательства вины ответчика. Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors 23.04.2024, соответствующим постановлением возбуждает судопроизводство и запрашивает у руководства LSPD личное дело ответчика, а также запрашивает у самого ответчика видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, описанных в исковом заявлении. Арест который истец имел желание обжаловать произошел 20.04.2024 в 17:49, постановление о возбуждении судопроизводства было опубликовано 23.04.2024 в 23:54. Ввиду истечения сроков хранения видеофиксации и отсутствия каких либо доказательств помимо факта ареста, окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors принимает решение частично удовлетворить требования истца.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Оправдать истца, Boba Treep (ID Card - 714855), по статьям 12.8, 17.6 уголовно-административного кодекса;
2. Министерству Финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Boba Treep (ID Card - 714855), компенсацию за cудебные издержки в размере $15.000, материальную компенсацию в размере $30.000 и моральную компенсацию в размере $20.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3516 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
28.04.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху