- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Genadiy Logan, 711940, cvyatojkot@ls.gov, 62-18-527
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с ОПЗ: [LSPD | PAI | 15478]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днем 22.04.24, около 14:47 я, Genadiy Logan, катаясь по городу, привлек внимание сотрудника LSPD, подойдя ко мне он дал законное требование выйти из машины, после я встал к обочине и начал вести диалог с сотрудником. Он сказал мне что я нарушил 12 Статью Дорожного Кодекса, я спросил: "В чем он проявилась?" В ответ услышав: "Опасное вождение".
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
Не под один из подпунктов мое вождение не подходило.
Сотрудник попросил предоставить ему мои документы и тех. паспорт, паспорт и водительское удостоверение я ему передал, после чего я сел в машину что бы найти тех паспорт в бардачке своего Т\С. Сотрудник не правильно понял мои действия, и применил в мою сторону спец. средство, уезжать я никуда не собирался, так как мои документы были у сотрудника. Тех. Паспорт я в своем автомобиле я не нашел, так как машину я купил недавно, и забыл зарегистрировать и получить номера вместе с тех паспортом. После того как я сказал что у меня нету Тех. Паспорта, сотрудник меня задержал по статье 10.4 Уголовно Административного Кодекса.
10.4 [У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения.
Приехав в Федеральную Тюрьму сотрудник попросил какого Гражданина вызвать адвоката, назвал мне время запроса, прошло 3 минуты. После чего я так же попросил предоставить мне телефонный звонок. Адвокат не приехал, и после чего сотрудник повел меня в блок оформления, в другой комнате находился адвокат, я попросил сотрудника запросить его для меня в устной форме. Мои слова были проигнорированы. Сотрудник начала стадию ареста, но перед этим не провел Вторичный обыск и не изъял у меня нелегальное, проявив халатность со своей стороны.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к статьям: 15.1, 15.6, а также какие предусмотрит суд.
2. Выплатить судебные издержки в размере 15.000$.
3. Выплатить моральные издержки в размере 70.000$.
4. Убрать статьи из базы данных LS.GOV.
ИСТЕЦ - Genadiy Logan, 711940, cvyatojkot@ls.gov, 62-18-527
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с ОПЗ: [LSPD | PAI | 15478]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днем 22.04.24, около 14:47 я, Genadiy Logan, катаясь по городу, привлек внимание сотрудника LSPD, подойдя ко мне он дал законное требование выйти из машины, после я встал к обочине и начал вести диалог с сотрудником. Он сказал мне что я нарушил 12 Статью Дорожного Кодекса, я спросил: "В чем он проявилась?" В ответ услышав: "Опасное вождение".
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
- невыполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону.
Не под один из подпунктов мое вождение не подходило.
Сотрудник попросил предоставить ему мои документы и тех. паспорт, паспорт и водительское удостоверение я ему передал, после чего я сел в машину что бы найти тех паспорт в бардачке своего Т\С. Сотрудник не правильно понял мои действия, и применил в мою сторону спец. средство, уезжать я никуда не собирался, так как мои документы были у сотрудника. Тех. Паспорт я в своем автомобиле я не нашел, так как машину я купил недавно, и забыл зарегистрировать и получить номера вместе с тех паспортом. После того как я сказал что у меня нету Тех. Паспорта, сотрудник меня задержал по статье 10.4 Уголовно Административного Кодекса.

Приехав в Федеральную Тюрьму сотрудник попросил какого Гражданина вызвать адвоката, назвал мне время запроса, прошло 3 минуты. После чего я так же попросил предоставить мне телефонный звонок. Адвокат не приехал, и после чего сотрудник повел меня в блок оформления, в другой комнате находился адвокат, я попросил сотрудника запросить его для меня в устной форме. Мои слова были проигнорированы. Сотрудник начала стадию ареста, но перед этим не провел Вторичный обыск и не изъял у меня нелегальное, проявив халатность со своей стороны.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к статьям: 15.1, 15.6, а также какие предусмотрит суд.
2. Выплатить судебные издержки в размере 15.000$.
3. Выплатить моральные издержки в размере 70.000$.
4. Убрать статьи из базы данных LS.GOV.